Распоряжение Правительства Москвы от 22 декабря 2006 г. N 2688-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2004 г. N 2693-РП"

Распоряжение Правительства Москвы от 22 декабря 2006 г. N 2688-РП
"О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2004 г. N 2693-РП"

 

В связи с необходимостью внесения изменений в данные по реорганизуемым аптечным предприятиям (размер площади, адрес нежилого помещения, право пользования помещением), утвержденные распоряжением Правительства Москвы от 31 декабря 2004 г. N 2693-РП "О реорганизации государственных унитарных предприятий города Москвы: аптечных предприятий и предприятий оптовой торговли лекарственными средствами" в соответствии с документами ГУП МосгорБТИ, а также в целях реализации мероприятий, предусмотренных настоящим распоряжением:

1. Внести следующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2004 г. N 2693-РП:

1.1. Изложить пункт 5.2 распоряжения в следующей редакции:

"5.2. Оформить передачу в 2006-2007 гг. нежилых помещений государственных унитарных предприятий города Москвы: аптечных предприятий и предприятий оптовой торговли лекарственными средствами ГУП "Столичные аптеки" на праве хозяйственного ведения и на праве аренды (при условии подписания гарантийного соглашения о погашении задолженности по арендной плате в течение 6 месяцев) согласно приложению".

1.2. Изложить приложение к распоряжению в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и министра Правительства Москвы Силкина В.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На основании принятого решения о реорганизации государственных унитарных предприятий города Москвы - аптечных предприятий и предприятий оптовой торговли лекарственными средствами - в целях повышения экономической эффективности деятельности государственной аптечной сети города Москвы утвержден перечень государственных унитарных предприятий, подлежащих реорганизации путем слияния.

Внесены изменения в распоряжение Правительства Москвы, утвердившее порядок указанной реорганизации, касающиеся данных по реорганизуемым аптечным предприятиям (размер площади, адрес нежилого помещения, право пользования помещением).

Осуществить передачу нежилых помещений государственных унитарных предприятий города Москвы (аптечных предприятий и предприятий оптовой торговли лекарственными средствами) ГУП "Столичные аптеки" на праве хозяйственного ведения и на праве аренды планируется в 2006-2007 гг. при условии подписания гарантийного соглашения о погашении задолженности по арендной плате в течение 6 месяцев.


Распоряжение Правительства Москвы от 22 декабря 2006 г. N 2688-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2004 г. N 2693-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2007 г., N 4 (дата выхода номера в свет 17.01.07)