Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2006 г. N 2822-РП "Об утверждении Плана целевых международных мероприятий 2007 года с участием Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2006 г. N 2822-РП
"Об утверждении Плана целевых международных мероприятий 2007 года с участием Правительства Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

4 апреля 2007 г.

ГАРАНТ:

Об утверждении Плана международных целевых мероприятий в 2008 г. с участием Правительства Москвы см. распоряжение Правительства Москвы от 28 декабря 2007 г. N 2972-РП

В целях реализации мероприятий международного характера с участием Правительства Москвы в 2007 году:

1. Утвердить План целевых международных мероприятий общественно-политического, гуманитарного, культурно-просветительского и организационного характера на 2007 год (далее - План) согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Возложить функции заказчика по реализации Плана на Департамент международных связей города Москвы.

3. Разрешить руководителю Департамента международных связей города Москвы вносить в мероприятия по реализации Плана необходимые изменения оперативного характера в пределах 20% запланированного годового объема.

4. Департаменту финансов города Москвы обеспечивать финансирование расходов, связанных с реализацией Плана, в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2007 год по статье "Финансирование целевых мероприятий международного характера".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Орджоникидзе И.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждён План целевых международных мероприятий с участием Правительства Москвы на 2007 год. План включает мероприятия общественно-политического, гуманитарного, культурно-просветительского и организационного характера. При этом к общественно-политическим мероприятиям относится, в частности, выпуск специализированных радио- и телепрограмм, кино, видео и печатных материалов, информационных программных продуктов и средств о международной деятельности Правительства Москвы, в т.ч. размещение публикаций в зарубежных СМИ. Культурно-просветительские мероприятия включают в себя, в частности, финансовую поддержку международных фестивалей, конкурсов, культурных акций, других международных проектов; поддержку исторических захоронений, памятников боевой славы русским и советским воинам зарубежом. В свою очередь, мероприятия по оказанию гуманитарной помощи включают поддержку международных мероприятий, проводимых молодежными организациями; оказание помощи ветеранским организациям, ветеранам-участникам битвы под Москвой из стран СНГ и Балтии и т.д. В качестве организационных мероприятий приводится, например, оказание визовой поддержки иностранным гражданам, прибывающим в Москву в рамках реализации международных проектов.

Всего за 2007 год на эти цели планируется израсходовать 86 млн. 27 тыс. руб.

Финансирование расходов, связанных с реализацией Плана, поручено обеспечить Департаменту финансов города Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 29 декабря 2006 г. N 2822-РП "Об утверждении Плана целевых международных мероприятий 2007 года с участием Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2007 г., N 9 (дата выхода номера в свет 07.02.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 4 апреля 2007 г. N 601-РП