Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 2006 г. N 1051-ПП "О предельной численности и фонде оплаты труда работников органов исполнительной власти города Москвы и других государственных органов, образованных Правительством Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 2006 г. N 1051-ПП
"О предельной численности и фонде оплаты труда работников органов исполнительной власти города Москвы и других государственных органов, образованных Правительством Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

27 марта 2007 г.

 

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 16 мая 2006 г. N 315-ПП "Об оплате труда работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям государственной гражданской службы города Москвы", а также указов Мэра Москвы от 30 октября 2006 г. N 54-УМ "О денежном вознаграждении лиц, замещающих государственные должности города Москвы" и от 10 ноября 2006 г. N 59-УМ "О переходе на новую систему выплаты денежного содержания государственных гражданских служащих города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить на 2006 год уточненную предельную численность и уточненный фонд оплаты труда работников органов исполнительной власти города Москвы и других государственных органов, образованных Правительством Москвы (кроме территориальных органов исполнительной власти и без персонала по охране и обслуживанию зданий), согласно приложению 1 и по административным округам города Москвы (без персонала по охране и обслуживанию зданий) согласно приложению 2.

2. Утвердить на 2007 год предельную численность и фонд оплаты труда работников органов исполнительной власти города Москвы и других государственных органов, образованных Правительством Москвы (кроме территориальных органов исполнительной власти и без персонала по охране и обслуживанию зданий), согласно приложению 3 и по административным округам города Москвы (без персонала по охране и обслуживанию зданий) согласно приложению 4.

3. Руководителю Аппарата Мэра и Правительства Москвы, руководителям отраслевых и функциональных органов исполнительной власти города Москвы, префектам административных округов города Москвы в 10-дневный срок после принятия настоящего постановления представить в Департамент финансов города Москвы утвержденные штатные расписания.

4. Установить, что изменения предельной численности и фонда оплаты труда работников органов исполнительной власти города Москвы и других государственных органов, образованных Правительством Москвы, осуществляются в 2007 году не чаще одного раза в полугодие путем внесения изменений в настоящее постановление в случаях принятия решений Правительством Москвы о наделении органов исполнительной власти дополнительными функциями в соответствии с федеральными законами и законами города Москвы.

5. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 16 мая 2006 г. N 317-ПП "О предельной численности и фонде оплаты труда работников органов исполнительной власти города Москвы".

6. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год на функционирование исполнительных органов государственной власти.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

Установлена предельная численность и фонд оплаты труда работников органов исполнительной власти города Москвы и других государственных органов, образованных Правительством Москвы, а также префектур и управ, на 2007 год.

Численность работников органов исполнительной власти города увеличилась по сравнению с 2006 годом и составит в 2007 году 18 127 человек. Численность работников префектур и управ, наоборот, уменьшилась и составит в 2007 году 5 858 человек. Численность работников приведена без учета работников территориальных органов исполнительной власти и персонала по охране и обслуживанию зданий.

Установлено, что изменения предельной численности и фонда оплаты труда работников органов исполнительной власти города Москвы и других государственных органов, образованных Правительством Москвы, могут осуществляться в 2007 году не чаще 1 раза в полугодие в связи с наделением органов исполнительной власти города дополнительными функциями.

Постановление Правительства Москвы от 16 мая 2006 г. N 317-ПП "О предельной численности и фонде оплаты труда работников органов исполнительной власти города Москвы" признано утратившим силу.


Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 2006 г. N 1051-ПП "О предельной численности и фонде оплаты труда работников органов исполнительной власти города Москвы и других государственных органов, образованных Правительством Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2007 г., N 5 (дата выхода номера в свет 24.01.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 196-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.