Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 2006 г. N 1068-ПП "О продлении сроков реализации инвестиционных проектов" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 2006 г. N 1068-ПП
"О продлении сроков реализации инвестиционных проектов"

С изменениями и дополнениями от:

2 октября 2007 г., 15 октября 2013 г.

 

По результатам контроля за выполнением и в связи с необходимостью завершения урегулирования финансовых, имущественных и правовых отношений по инвестиционным проектам Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в правовые акты Правительства Москвы, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Первым заместителям Мэра Москвы, руководителям Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы и Комплекса экономической политики города Москвы в трехмесячный срок подготовить и представить предложения по срокам и порядку реализации инвестиционных проектов при условии применения штрафов в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 2006 г. N 1068-ПП "О продлении сроков реализации инвестиционных проектов"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2007 г., N 6 (дата выхода номера в свет 24.01.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 15 октября 2013 г. N 691-ПП


Постановление Правительства Москвы от 2 октября 2007 г. N 849-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.