Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы от 13 июля 2000 г. N 417 "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Департамента N 106 от 10 апреля 2000 г."

Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы
от 13 июля 2000 г. N 417
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Департамента N 106
от 10 апреля 2000 г."


В целях повышения качества работы по предоставлению безвозмездных субсидий очередникам города и сокращения сроков оформления свидетельств о предоставлении безвозмездной субсидии на строительство или приобретение жилья:

1. Внести в распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики от 10 апреля 2000 г. N 106 следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 1.5 изложить в редакции:

"Обеспечить для рассмотрения на Комиссии по жилищным вопросам и регистрации граждан при Правительстве Москвы в случаях, предусмотренных пунком 2, подготовку и передачу в Управление реализации жилищных программ следующих материалов:

- сопроводительную записку за подписью начальника Управления муниципального жилья административного округа с подробной информацией по существу вопроса, в том числе ее текст на дискете;

- копию решения общественной жилищной комиссии при префекте административного округа;

- учетное дело очередника".

1.2. В пункт 1 внести дополнительные пункты 1.6, 1.7 и 1.8 следующего содержания:

"1.6. Обеспечить реализацию субсидий очередникам в пределах средств выделенных лимитов.

1.7. Обеспечить в течение недели с момента принятия решения префекта о выделении очереднику субсидии передачу в МУП "Агентство по реализации жилищного займа и субсидий" всех документов, необходимых для оформления свидетельства о предоставлении безвозмездной субсидии на строительство или приобретение жилья (далее - свидетельство).

1.8. Исключить случаи оформления распоряжений префекта о выделении субсидий очередникам, которые не согласны с решением вопроса о предоставлении субсидии в изложенном варианте".

1.3. В пункте 2 слова "...префектами..." заменить на: "...общественными жилищными комиссиями при префектах административных округов...".

1.4. В пункт 3 внести дополнительные пункты 3.3 и 3.4 следующего содержания:

"3.3. Обеспечить оформление свидетельств в течение 5-ти рабочих дней при наличии всех необходимых для этого документов и их выдачу.

3.4. В случае отсутствия оснований для оформления свидетельств направлять в течение недели в Управления муниципального жилья административных округов обоснования причин в отказе оформления свидетельств".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Руководитель

П.В. Сапрыкин



Распоряжение Департамента муниципального жилья и жилищной политики г. Москвы от 13 июля 2000 г. N 417 "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Департамента N 106 от 10 апреля 2000 г."


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.