Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 18 октября 2006 г. N 34-18-13 Об упорядочении размещения рекламных и санитарно-просветительских материалов в лечебно-профилактических учреждениях

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 18 октября 2006 г. N 34-18-13


В связи с участившимися случаями самовольного размещения рекламы в городских ЛПУ напоминаю, что приказами N 3 от 06.01.2004 г. и N 292 от 04.06.2002 г. Департамента здравоохранения г. Москвы запрещено самовольное размещение рекламы в городских ЛПУ и установлен порядок, согласно которому специально созданная комиссия по рекламе рассматривает санитарно-просветительские и рекламные материалы и с выпиской из протокола заседания комиссии направляет их в городские ЛПУ для размещения на стендах "Здравпросвет". Изготовление стендов "Здравпросвет", их установка в ЛПУ, размещение на стендах рекламных и санитарно-просветительских материалов, одобренных комиссией, поручены издательской группе "Ваше здоровье - М".

Разрешения, выданные комиссией по рекламе Департамента здравоохранения г. Москвы, на размещение в отрасли рекламных и санитарно-просветительских материалов носят не временный, а постоянный характер и не требуют ежегодного подтверждения.


Заместитель руководителя
Департамента здравоохранения г. Москвы,
Председатель комиссии по рекламе

И.А. Лешкевич



Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 18 октября 2006 г. N 34-18-13


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.