Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы и Московского городского ФОМС от 15 марта 2004 г. N 130/26 "Об оптимизации деятельности системы обязательного медицинского страхования в г. Москве" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы и Московского городского ФОМС
от 15 марта 2004 г. N 130/26
"Об оптимизации деятельности системы обязательного медицинского страхования в г. Москве"

С изменениями и дополнениями от:

21 марта 2006 г.


В целях оптимизации взаимодействия правосубъектов системы обязательного медицинского страхования в городе Москве, создания условий для рационального расходования и контроля средств ОМС приказываем

1. Ввести в действие с 1 апреля 2004 года

1.1 Утратил силу с 1 апреля 2006 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.1

1.2 "Унифицированные правила экспертизы счета пациента СМО/Ответственной СМО/Страховщиком", согласованные Межведомственной рабочей группой по совершенствованию нормативных документов системы ОМС г. Москвы от 04.11.03 (Протокол N 3).

2. Утратил силу с 1 апреля 2006 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Приказ Комитета здравоохранения Москвы и МГФОМС от 18.06.99 г. N 282/102 считать утратившим силу с 1 апреля 2004 года.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москва Лешкевича И.А. и заместителя Исполнительного директора МГФОМС Юрьеву Т.И.


Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

А.П. Сельцовский


Исполнительный директор МГФОМС

А.В. Решетников


В целях оптимизации взаимодействия субъектов системы обязательного медицинского страхования в г. Москве, создания условий для рационального расходования и контроля средств ОМС с 1 апреля 2004 г. вводятся типовые формы договоров, утвержденные Правлением МГФОМС от 18.12.03 г.

К указанным типовым формам отнесены: "Договор на предоставление лечебно-профилактической помощи (медицинских услуг) по обязательному медицинскому страхованию"; "Договор на предоставление лечебно-профилактической помощи (медицинских услуг) по обязательному медицинскому страхованию иногородним гражданам"; "Договор на предоставление лечебно-профилактической помощи (медицинских услуг) по обязательному медицинскому страхованию неидентифицированным пациентам".

Предусматривается перезаключение соответствующих договоров со страховыми медицинскими организациями и медицинским учреждениями (организациями), участвующими в реализации Московской городской программы обязательного медицинского страхования.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы и Московского городского ФОМС от 15 марта 2004 г. N 130/26 "Об оптимизации деятельности системы обязательного медицинского страхования в г. Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 21 марта 2006 г. N 130/51

Изменения вступают в силу с 1 апреля 2006 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение