Распоряжение Правительства Москвы от 19 января 2007 г. N 53-РП "О назначении государственных приемочных комиссий по приемке в эксплуатацию систем, обеспечивающих повышение антитеррористической защищенности Московского метрополитена"

Распоряжение Правительства Москвы от 19 января 2007 г. N 53-РП
"О назначении государственных приемочных комиссий по приемке в эксплуатацию систем, обеспечивающих повышение антитеррористической защищенности Московского метрополитена"

ГАРАНТ:

См. распоряжения Правительства Москвы от 9 августа 2007 г. N 1692-РП, N 1694-РП, N 1695-РП

Во исполнение Межведомственной комплексной программы мероприятий по совершенствованию антитеррористической защищенности метрополитена (на 2005-2007 годы), утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 мая 2005 г. N 682-р, Закона города Москвы от 19 апреля 2006 г. N 16 "О Комплексной городской целевой программе профилактики правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан в городе Москве на 2006-2010 годы" и в связи с завершением монтажа систем "Единая радиоинформационная сеть метрополитена" ("ЕРИС-М"), "Передача и оперативная обработка информации, поступающей в ситуационные центры метрополитена и УВД на метрополитене", "Видеонаблюдение в вагонах электропоездов с передачей изображения в ситуационный центр метрополитена с прокладкой магистрального излучающего кабеля":

1. Назначить государственные приемочные комиссии (приложения 1-3) в составе, согласованном с соответствующими организациями, для приемки в эксплуатацию:

1.1. Системы "Единая радиоинформационная сеть метрополитена" ("ЕРИС-М") в составе:

- оборудование Арбатско-Покровской, Люблинской и Калининской линий полным комплексом антенно-фидерных устройств в объеме 30 станций и 3 электродепо;

- дооборудование 120 станций и 10 электродепо полным комплексом антенно-фидерных устройств.

1.2. Системы "Передача и оперативная обработка информации, поступающей в ситуационные центры метрополитена и УВД на метрополитене" в составе:

- оборудование Филевской, Арбатско-Покровской, Люблинской, Калининской и Бутовской линий с установкой 108 колонн экстренного вызова на 49 станциях.

1.3. Системы "Видеонаблюдение в вагонах электропоездов с передачей изображения в ситуационный центр метрополитена с прокладкой магистрального излучающего кабеля" на Кольцевой линии метрополитена в составе:

- дооборудование 81 вагона электродепо "Красная Пресня".

2. ГУП "Московский метрополитен" обеспечить организацию работы государственных приемочных комиссий в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 19 января 2007 г. N 53-РП "О назначении государственных приемочных комиссий по приемке в эксплуатацию систем, обеспечивающих повышение антитеррористической защищенности Московского метрополитена"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2007 г., N 8 (дата выхода номера в свет 07.02.07)