Распоряжение Правительства Москвы от 31 января 2007 г. N 147-РП "Об организации электронного обмена информацией со Сберегательным банком Российской Федерации" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 31 января 2007 г. N 147-РП
"Об организации электронного обмена информацией со Сберегательным банком Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

О переходе на электронный обмен информацией со Сбербанком РФ см. письмо Департамента финансов г. Москвы от 1 октября 2007 г. N 23-01-22/1516

В целях оптимизации процесса обработки банковских документов по поступлениям в бюджетную систему города Москвы, достоверного отражения платежей в учете об исполнении бюджета, а также сокращения трудозатрат и времени на обработку и классификацию поступлений по платежам физических лиц финансовыми органами и администраторами доходов:

1. Принять предложение Сберегательного банка Российской Федерации (далее - банк) о формировании и передаче банком дополнительной электронной информации о платежах физических лиц в бюджетную систему города Москвы, принимаемых в наличной форме подразделениями банка в городе Москве, на возмездной основе.

2. Департаменту финансов города Москвы в месячный срок заключить со Сберегательным банком Российской Федерации соглашение об организации электронного обмена информацией по защищенным каналам связи, предусматривающее ввод операторами банка дополнительной информации и ежедневное формирование и передачу электронных документов в согласованных форматах.

3. Установить, что оплата услуг банка в соответствии с настоящим распоряжением осуществляется за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2007 год и последующие годы по смете расходов на содержание аппарата Департамента финансов города Москвы.

4. Департаменту финансов города Москвы при подготовке проекта закона о внесении изменений в бюджет города Москвы на 2007 год предусмотреть увеличение расходов в соответствии с настоящим распоряжением на 52 млн. рублей по статье "Расходы на функционирование исполнительных органов государственной власти".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В целях оптимизации процесса обработки банковских документов по поступлениям в бюджетную систему города Москвы, достоверного отражения платежей в учете об исполнении бюджета, а также сокращения трудозатрат и времени на обработку и классификацию поступлений по платежам физических лиц финансовыми органами и администраторами доходов Правительством Москвы принято решение заключить со Сберегательным банком РФ соглашение об организации электронного обмена информацией по защищенным каналам связи, предусматривающее ввод операторами банка дополнительной информации о платежах физических лиц в бюджетную систему города Москвы, принимаемых в наличной форме подразделениями банка в городе Москве, и ежедневное формирование и передачу электронных документов.

На оплату услуг Сберегательного банка РФ, предоставляемых по указанному соглашению, выделяется 52 млн. рублей.


Распоряжение Правительства Москвы от 31 января 2007 г. N 147-РП "Об организации электронного обмена информацией со Сберегательным банком Российской Федерации"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2007 г., N 10 (дата выхода номера в свет 14.02.07)


Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение