Распоряжение Правительства Москвы от 8 февраля 2007 г. N 199-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 23 октября 2003 г. N 1955-РП" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 8 февраля 2007 г. N 199-РП
"О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 23 октября 2003 г. N 1955-РП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 29 марта 2017 г. N 152-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях сохранения и дальнейшей эффективной эксплуатации централизованной системы оповещения населения города Москвы, созданной на базе Федерального государственного унитарного предприятия "Московская городская радиотрансляционная сеть" (ФГУП МГРС) как составной части единой системы оповещения МЧС Российской Федерации:

1. Внести следующие изменения в распоряжение Правительства Москвы от 23 октября 2003 г. N 1955-РП "О передаче объектов системы оповещения Федеральному государственному унитарному предприятию "Московская городская радиотрансляционная сеть":

1.1. Пункты 1 и 2 распоряжения изложить в следующей редакции:

"1. Принять предложение Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы о передаче вновь построенных, реконструированных, модернизированных и переносимых радиотрансляционных линий связи, смонтированного станционного оборудования проводного вещания, а также нежилых помещений, в которых смонтировано данное оборудование, являющихся собственностью города Москвы, ФГУП МГРС на праве безвозмездного пользования.

2. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы и Московской государственной вневедомственной экспертизе при разработке проектной документации предусматривать сооружение объектов, указанных в п. 1 настоящего распоряжения, необходимых для развития системы оповещения и гражданской обороны Москвы.".

1.2. Пункт 4 распоряжения изложить в следующей редакции:

"4. Департаменту имущества города Москвы после оформления в собственность имущества системы оповещения (п. 1) и нежилых помещений передавать их в безвозмездное пользование ФГУП МГРС с заключением соответствующих договоров.".

1.3. Дополнить распоряжение пунктом 5.3 в следующей редакции:

"5.3. Не перепрофилировать нежилые помещения, переданные ФГУП МГРС на праве безвозмездного пользования.".

1.4. Считать утратившим силу пункт 6 распоряжения.

1.5. Пункт 7 распоряжения изложить в следующей редакции:

"7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 8 февраля 2007 г. N 199-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 23 октября 2003 г. N 1955-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2007 г., N 16 (дата выхода номера в свет 15.03.07)


Постановлением Правительства Москвы от 29 марта 2017 г. N 152-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.