Распоряжение Правительства Москвы от 12 февраля 2007 г. N 215-РП "О финансировании промышленной переработки отходов и иных расходов на благоустройство города" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 12 февраля 2007 г. N 215-РП
"О финансировании промышленной переработки отходов и иных расходов на благоустройство города"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 7 октября 2003 г. N 838-ПП "Об утверждении Положения об Управлении по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы", от 27 января 2004 г. N 42-ПП "О порядке финансирования расходов бюджета города Москвы" и в целях реализации постановления Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 758-ПП "О проекте бюджета города Москвы на 2007 год":

1. Управлению по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы:

1.1. Планировать расходы на промышленную переработку твердых бытовых отходов, образуемых населением, в проекте бюджета города Москвы по статье "Расходы на промышленную переработку твердых бытовых отходов, образуемых населением".

1.2. Осуществлять оплату работ на промышленную переработку твердых бытовых отходов, исходя из фактического объема отходов, принятых на переработку, с учетом средств, поступающих в установленном порядке от управляющих организаций.

1.3. Разработать мероприятия по внедрению механизма раздельного учета твердых бытовых отходов, вывозимых на станции перегрузки мусора и мусоросжигающие заводы по договорам с управляющими организациями.

2. Установить, что планирование и финансирование расходов по капитальному ремонту объектов санитарной очистки и расходов по деградации земель осуществляется за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на расходы по благоустройству города.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 12 февраля 2007 г. N 215-РП "О финансировании промышленной переработки отходов и иных расходов на благоустройство города"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 22 (дата выхода номера в свет 18.04.07)


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.