Указ Мэра Москвы от 19 февраля 2007 г. N 9-УМ "О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 10 февраля 2006 г. N 10-УМ"

Указ Мэра Москвы от 19 февраля 2007 г. N 9-УМ
"О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 10 февраля 2006 г. N 10-УМ"


В соответствии с Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и указом Мэра Москвы от 10 ноября 2006 г. N 59-УМ "О переходе на новую систему выплаты денежного содержания государственных гражданских служащих города Москвы":

1. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 10 февраля 2006 г. N 10-УМ "Об отдельных государственных гарантиях", изложив пункт 3.1 в следующей редакции:

"3.1. Исчисление размеров месячного денежного содержания, среднемесячной заработной платы, предусмотренных пунктами 2.1-2.3 настоящего указа, производится исходя из суммы выплат, входящих в состав денежного содержания в соответствии со статьей 39 Закона города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и установленных соответственно на день достижения юбилейного возраста, стажа государственной гражданской службы или прекращения исполнения должностных обязанностей в связи с выходом на пенсию. При этом материальная помощь и премии за выполнение особо важных и сложных заданий, начисленные за предшествующие 12 месяцев по день наступления соответствующего события, включаются в расчет в размере 1/12 части (или их средней величины, пропорционально отработанному времени). Единовременная выплата к ежегодному оплачиваемому отпуску включается в расчет в размере 1/12 части независимо от факта начисления на день наступления соответствующего события.".

2. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Коростелева Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Исчисление размеров месячного денежного содержания, среднемесячной заработной платы при выплате государственным гражданским служащим города Москвы единовременных денежных поощрений при достижении ими возраста 50 лет, стажа государственной гражданской службы 20 лет, прекращении исполнения ими должностных обязанностей в связи с выходом на пенсию по старости или по инвалидности II и III степеней ограничения способности к трудовой деятельности, производится исходя из суммы выплат, входящих в состав денежного содержания в соответствии со статьей 39 Закона г. Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и установленных соответственно на день достижения юбилейного возраста, стажа государственной гражданской службы или прекращения исполнения должностных обязанностей в связи с выходом на пенсию. При этом материальная помощь и премии за выполнение особо важных и сложных заданий, начисленные за предшествующие 12 месяцев по день наступления соответствующего события, включаются в расчет в размере 1/12 части (или их средней величины, пропорционально отработанному времени). Единовременная выплата к ежегодному оплачиваемому отпуску включается в расчет в размере 1/12 части независимо от факта начисления на день наступления соответствующего события.



Указ Мэра Москвы от 19 февраля 2007 г. N 9-УМ "О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 10 февраля 2006 г. N 10-УМ"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2007 г., N 13 (дата выхода номера в свет 28.02.07)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.