Указ Мэра Москвы от 2 марта 2007 г. N 10-УМ "О должностных окладах государственных гражданских служащих города Москвы"

Указ Мэра Москвы от 2 марта 2007 г. N 10-УМ
"О должностных окладах государственных гражданских служащих города Москвы"


В связи с переходом на новую систему выплаты денежного содержания государственных гражданских служащих города Москвы и в целях дальнейшего выравнивания размеров их денежного содержания с размерами денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих по соответствующим категориям должностей:

1. Повысить с 1 марта 2007 г. размеры должностных окладов, установленные указами Мэра Москвы от 13 февраля 2002 г. N 11-УМ "О денежном содержании государственных служащих Аппарата Мэра Москвы и Аппарата Правительства Москвы" с последующими изменениями и от 6 сентября 2002 г. N 39-УМ "О денежном содержании государственных служащих органов исполнительной власти города Москвы" с последующими изменениями, лицам, замещающим должности главной и высшей групп должностей государственной гражданской службы города Москвы, в 1,1 раза.

ГАРАНТ:

Указом Мэра Москвы от 3 декабря 2007 г. N 113-УМ с 1 декабря 2007 г. размеры должностных окладов и окладов за классный чин государственных гражданских служащих г. Москвы повышены в 1,15 раза


2. Размеры должностных окладов, сохраненные по ранее замещаемым должностям государственной гражданской службы города Москвы, повышению не подлежат.

3. Департаменту финансов города Москвы обеспечить оплату расходов, связанных с реализацией настоящего указа, за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2007 год.

4. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В связи с переходом на новую систему выплаты денежного содержания государственных гражданских служащих города Москвы и в целях дальнейшего выравнивания размеров их денежного содержания с размерами денежного содержания федеральных государственных гражданских служащих по соответствующим категориям должностей с 1 марта 2007 года в 1,1 раза повышены размеры должностных окладов лицам, замещающим должности главной и высшей групп должностей государственной гражданской службы города Москвы.

Размеры должностных окладов, сохраненные по ранее замещаемым должностям государственной гражданской службы города Москвы, повышению не подлежат.




Указ Мэра Москвы от 2 марта 2007 г. N 10-УМ "О должностных окладах государственных гражданских служащих города Москвы"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2007 г., N 17 (дата выхода номера в свет 21.03.07)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.