Распоряжение Мэра Москвы от 7 марта 2007 г. N 64-РМ "О членстве во Всемирной организации "Объединенные города и местные власти"

Распоряжение Мэра Москвы от 7 марта 2007 г. N 64-РМ
"О членстве во Всемирной организации "Объединенные города и местные власти"


В целях обеспечения участия города Москвы в работе Всемирной организации "Объединенные города и местные власти" (ОГМВ) и взаимовыгодного обмена опытом с другими участниками организации:

1. Поручить Департаменту международных связей города Москвы и его подразделениям представлять город Москву в ОГМВ, участвовать в работе ее структур и оплатить взносы из средств, выделенных департаменту в соответствии с пунктом 1.1 ("Работа с неправительственными, в т.ч. зарубежными, общественно-политическими организациями по международной тематике") Плана целевых международных мероприятий общественно-политического, гуманитарного, культурно-просветительского и организационного характера в 2007 году, утвержденного распоряжением Правительства Москвы от 29 декабря 2006 г. N 2822-РП, приглашать к участию заинтересованные подразделения Правительства Москвы.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по международным и внешнеэкономическим связям Орджоникидзе И.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 7 марта 2007 г. N 64-РМ "О членстве во Всемирной организации "Объединенные города и местные власти"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2007 г., N 18 (дата выхода номера в свет 28.03.07)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.