Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2007 г. N 141-ПП "Об утверждении сметы доходов и расходов Целевого бюджетного фонда по государственной охране, сохранению и популяризации недвижимого культурного наследия на 2007 год"

Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2007 г. N 141-ПП
"Об утверждении сметы доходов и расходов Целевого бюджетного фонда по государственной охране, сохранению и популяризации недвижимого культурного наследия на 2007 год"

 

Во исполнение Закона города Москвы от 22 ноября 2006 г. N 58 "О бюджете города Москвы на 2007 год" и постановления Правительства Москвы от 26 июля 2005 г. N 554-ПП "О Целевом бюджетном фонде по государственной охране, сохранению и популяризации недвижимого культурного наследия" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить смету доходов и расходов Целевого бюджетного фонда по государственной охране, сохранению и популяризации недвижимого культурного наследия (далее - Фонд) на 2007 год согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Предоставить право Комитету по культурному наследию города Москвы как главному распорядителю средств Фонда в пределах переданных бюджетных полномочий вносить в установленном порядке изменения в смету доходов и расходов Фонда на 2007 год на сумму свободного остатка средств, образовавшегося на 1 января 2007 г., и дополнительных доходов, а также изменения в поквартальное распределение и по направлениям расходования сметы доходов и расходов Фонда на 2007 год с представлением в Департамент финансов города Москвы сведений о произведенных изменениях для внесения соответствующих уточнений в показатели бюджета города Москвы.

3. Комитету по культурному наследию города Москвы обеспечить исполнение сметы доходов и расходов Фонда на 2007 год.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 августа 2005 года в составе бюджета города Москвы в целях обеспечения сохранности недвижимого культурного наследия, находящегося в собственности города, был образован Целевой бюджетный фонд по государственной охране, сохранению и популяризации недвижимого культурного наследия. В соответствии с бюджетом города Москвы на 2007 год общий размер средств Фонда в 2007 году составляет 622 млн. рублей. Утверждена смета доходов и расходов Фонда на 2007 год.

Основными источниками доходов Фонда являются поступления от арендной платы за нежилые помещения, а также средства, взыскиваемые в качестве возмещения ущерба, причиненного объектам недвижимого культурного наследия.

Средства Фонда планируется направить в 2007 году на ремонт, реставрацию, страхование объектов недвижимого культурного наследия, воссоздание утраченных объектов культурного наследия, оценку недвижимого культурного наследия, проведение экспертиз и научных исследований и другие цели.

Главным распорядителем средств Фонда является Комитет по культурному наследию города Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2007 г. N 141-ПП "Об утверждении сметы доходов и расходов Целевого бюджетного фонда по государственной охране, сохранению и популяризации недвижимого культурного наследия на 2007 год"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2007 г., N 17 (дата выхода номера в свет 21.03.07)