Распоряжение Правительства Москвы от 16 марта 2007 г. N 446-РП "Об установлении размера денежной компенсации по оплате услуг местной телефонной сети"

Распоряжение Правительства Москвы от 16 марта 2007 г. N 446-РП
"Об установлении размера денежной компенсации по оплате услуг местной телефонной сети"


В связи с введением в действие с 1 февраля 2007 г. новых тарифов на услуги местной телефонной связи, предоставляемые в Москве ОАО "Московская городская телефонная сеть", утвержденных приказом Федеральной службы по тарифам от 5 декабря 2006 г. N 327-с/1 "Об утверждении тарифов на услуги местной, внутризоновой телефонной связи и компенсационной надбавки к цене на услуги местного и зонового инициирования вызова, предоставляемые ОАО "МГТС" на территории г. Москвы", в целях социальной поддержки социальных работников и медицинских сестер, осуществляющих надомное обслуживание одиноких и одиноко проживающих пенсионеров и инвалидов:

1. Установить с 1 февраля 2007 г. компенсацию по оплате услуг местной телефонной сети в размере 190 рублей в месяц социальным работникам и медицинским сестрам центров социального обслуживания и комплексных центров социального обслуживания, осуществляющих надомное обслуживание, являющихся пользователями услуг местной телефонной связи и не имеющих права на меры социальной поддержки по оплате услуг связи по иным основаниям.

2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы:

2.1. Расходы на реализацию настоящего распоряжения произвести за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по разделу "Социальная политика".

2.2. В месячный срок разработать порядок выплаты денежной компенсации, предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В связи с введением в действие с 1 февраля 2007 года новых тарифов на услуги местной телефонной связи, предоставляемые ОАО "Московская городская телефонная сеть", в целях поддержки социальных работников и медицинских сестер центров социального обслуживания, осуществляющих надомное обслуживание одиноко проживающих пенсионеров и инвалидов, указанным работникам с 1 февраля 2007 года установлена компенсация оплаты услуг местной телефонной сети в размере 190 рублей в месяц.

Компенсация выплачивается работникам центров социального обеспечения, являющимся пользователями услуг местной телефонной связи и не имеющим права на меры социальной поддержки по оплате услуг связи по иным основаниям.


Распоряжение Правительства Москвы от 16 марта 2007 г. N 446-РП "Об установлении размера денежной компенсации по оплате услуг местной телефонной сети"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 22 марта 2007 г. N 35, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 22 (дата выхода номера в свет 18.04.07)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.