Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 153-ПП "О критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом"

Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 153-ПП
"О критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 25 июля 2006 г. N 554-ПП "О критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимися в собственности города Москвы пакетами акций", в целях дальнейшего повышения эффективности управления собственностью города Москвы с использованием институтов доверительного управления и повышения контроля за деятельностью доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложением Департамента имущества города Москвы об организации оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом на основании качественных и количественных критериев.

2. Утвердить Положение о критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом (приложение).

3. Установить, что оценка деятельности доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом осуществляется с целью контроля эффективности деятельности управляющих компаний, в управление которым передается находящееся в собственности города Москвы недвижимое имущество.

4. Департаменту имущества города Москвы ежегодно проводить анализ эффективности деятельности управляющих компаний, в управление которым передается находящееся в собственности города Москвы недвижимое имущество, в соответствии с утвержденными критериями оценки (п. 2).

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Силкина В.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Объекты недвижимого имущества, принадлежащие городу Москве на праве собственности, могут быть переданы в доверительное управление в целях более эффективного использования указанных объектов и увеличения поступлений средств в бюджет города.

Для повышения эффективности управления собственностью города Москвы с использованием институтов доверительного управления и осуществления контроля за деятельностью доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом принято решение проводить оценку деятельности доверительных управляющих на основании качественных и количественных критериев. В этой связи утверждено Положение о критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом.

Анализ эффективности деятельности управляющих компаний будет проводиться ежегодно Департаментом имущества города Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 153-ПП "О критериях оценки деятельности доверительных управляющих по управлению находящимся в собственности города Москвы недвижимым имуществом"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 20 (дата выхода номера в свет 05.04.07)