Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 172-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 172-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП"

 

В целях обеспечения практического использования передовых зарубежных и отечественных технологий в городском хозяйстве с учетом мировых тенденций по переходу на использование альтернативных источников энергии Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП "О ежегодном проведении Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов":

1.1. В заголовке постановления исключить слово "ежегодном".

1.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Признать необходимым проведение Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов" (далее - Конференция) раз в два года. Срок проведения Конференции - месяц октябрь.".

1.3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Установить, что финансирование расходов на организацию и проведение Конференции осуществляется за счет средств Целевого бюджетного территориального экологического фонда.".

1.4. Внести изменения в приложение к постановлению, исключив из состава организационного комитета по подготовке и проведению международной конференции:

1.4.1. Златина Павла Андреевича, включив вместо него Липсица Леонида Моисеевича - руководителя Департамента транспорта и связи города Москвы.

1.4.2. Систера Владимира Григорьевича, включив вместо него Рототаева Дмитрия Александровича - генерального директора ОАО "МКНТ".

2. Очередную Международной конференцию "Альтернативные источники энергии для больших городов" провести в октябре 2008 года.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что проведение Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов" в г. Москве осуществляется не ежегодно, как предусматривалось ранее, а один раз в два года. Следующая Конференция запланирована на октябрь 2008 года. Финансирование расходов на организацию и проведение Конференции осуществляется за счет средств Целевого бюджетного территориального экологического фонда. Предусмотрены некоторые изменения в составе организационного комитета по подготовке и проведению Конференции.

Впервые Международная конференция состоялась в г. Москве в апреле 2005 года. Тогда в ней приняли участие ведущие ученые России и зарубежных стран, представители крупных мировых автоконцернов "Хонда", "Рено", "Фольксваген", "Форд". Основная цель проведения Конференции - поиск перспективных решений по сокращению негативного воздействия автотранспортного комплекса и объектов теплоэнергетики на окружающую среду г. Москвы с учетом мировых тенденций перехода на использование альтернативных источников энергии.


Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 172-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 20 (дата выхода номера в свет 05.04.07)