Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 172-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 172-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП"


В целях обеспечения практического использования передовых зарубежных и отечественных технологий в городском хозяйстве с учетом мировых тенденций по переходу на использование альтернативных источников энергии Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП "О ежегодном проведении Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов":

1.1. В заголовке постановления исключить слово "ежегодном".

1.2. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Признать необходимым проведение Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов" (далее - Конференция) раз в два года. Срок проведения Конференции - месяц октябрь.".

1.3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Установить, что финансирование расходов на организацию и проведение Конференции осуществляется за счет средств Целевого бюджетного территориального экологического фонда.".

1.4. Внести изменения в приложение к постановлению, исключив из состава организационного комитета по подготовке и проведению международной конференции:

1.4.1. Златина Павла Андреевича, включив вместо него Липсица Леонида Моисеевича - руководителя Департамента транспорта и связи города Москвы.

1.4.2. Систера Владимира Григорьевича, включив вместо него Рототаева Дмитрия Александровича - генерального директора ОАО "МКНТ".

2. Очередную Международной конференцию "Альтернативные источники энергии для больших городов" провести в октябре 2008 года.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Установлено, что проведение Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов" в г. Москве осуществляется не ежегодно, как предусматривалось ранее, а один раз в два года. Следующая Конференция запланирована на октябрь 2008 года. Финансирование расходов на организацию и проведение Конференции осуществляется за счет средств Целевого бюджетного территориального экологического фонда. Предусмотрены некоторые изменения в составе организационного комитета по подготовке и проведению Конференции.

Впервые Международная конференция состоялась в г. Москве в апреле 2005 года. Тогда в ней приняли участие ведущие ученые России и зарубежных стран, представители крупных мировых автоконцернов "Хонда", "Рено", "Фольксваген", "Форд". Основная цель проведения Конференции - поиск перспективных решений по сокращению негативного воздействия автотранспортного комплекса и объектов теплоэнергетики на окружающую среду г. Москвы с учетом мировых тенденций перехода на использование альтернативных источников энергии.


Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 172-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 20 (дата выхода номера в свет 05.04.07)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение