Распоряжение Правительства Москвы от 19 марта 2007 г. N 457-РП "О порядке использования финансовых средств на проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня"

Распоряжение Правительства Москвы от 19 марта 2007 г. N 457-РП
"О порядке использования финансовых средств на проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня"

 

В целях организации и проведения государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня в соответствии со статьей 28 Федерального закона от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" (с изменениями, внесенными Федеральным законом от 31 декабря 2005 г. N 199-ФЗ), постановлениями Правительства Москвы от 5 декабря 2006 г. N 947-ПП "Об утверждении Положения о порядке проведения государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня в городе Москве", от 19 сентября 2006 г. N 720-ПП "Об уполномоченном органе Правительства Москвы в области экологической экспертизы объектов регионального уровня":

1. Утвердить Положение о порядке использования финансовых средств на проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня (приложение).

2. Установить, что средства на проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня зачисляются заказчиками документации, подлежащей государственной экологической экспертизе, на лицевой счет по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности уполномоченного органа Правительства Москвы в области экологической экспертизы - Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, в Московском городском казначействе.

3. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы по итогам работы в 2007 году представить в I квартале 2008 года в Департамент экономической политики и развития города Москвы предложения о целесообразности утверждения и размерах норматива накладных расходов (пп. 2.2 и 2.3 приложения к настоящему распоряжению).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Утверждается Положение о порядке использования финансовых средств на проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня.

Оплата работ (услуг) по организации и проведению экспертизы производится заказчиком на основании счета, выставляемого уполномоченным органом Правительства Москвы в области экологической экспертизы - Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.




Распоряжение Правительства Москвы от 19 марта 2007 г. N 457-РП "О порядке использования финансовых средств на проведение государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 22 (дата выхода номера в свет 18.04.07)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.