Информационное письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 31 октября 2006 г. N 31/304-инф О порядке медицинского и лекарственного обеспечения Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы

Информационное письмо Департамента здравоохранения г. Москвы
от 31 октября 2006 г. N 31/304-инф


Департамент здравоохранения города Москвы доводит до сведения информационное письмо заместителя министра здравоохранения и социального развития Стародубова В.И. от 13.10.2006 N 5398-ВС о порядке медицинского и лекарственного обеспечения Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы, для руководства в работе.

Одновременно сообщаем, что распоряжением Мэра Москвы от 10.08.2005 N 1506-РП "О реализации мер социальной поддержки отдельных категорий жителей города Москвы по обеспечению лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или с 50 процентной скидкой", сохранены меры социальной поддержки по обеспечению лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы.

Приложение: информационное письмо - 2 листа.


Первый заместитель руководителя
Департамента здравоохранения

С.В. Поляков


Распоряжением Мэра Москвы от 10.08.2005 N 1506-РП "О реализации мер социальной поддержки отдельных категорий жителей города Москвы по обеспечению лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или с 50 процентной скидкой", сохранены меры социальной поддержки по обеспечению лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы.


Информационное письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 31 октября 2006 г. N 31/304-инф


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.