Распоряжение Правительства Москвы от 2 апреля 2007 г. N 588-РП "Об оказании помощи нуждающимся в социальной поддержке" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 2 апреля 2007 г. N 588-РП
"Об оказании помощи нуждающимся в социальной поддержке"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях оказания помощи малоимущим и социально незащищенным категориям населения города Москвы, в том числе ученикам и воспитанникам учреждений образования и социальной защиты, а также морякам-подводникам в порядке шефства Москвы:

1. Одобрить предложение Комплекса социальной сферы города Москвы об оказании помощи нуждающимся в социальной поддержке посредством закупки в установленном порядке меда натурального и распределения его в виде безвозмездной помощи ученикам и воспитанникам учреждений образования и социальной защиты, а также морякам-подводникам в порядке шефства Москвы (далее - потребители).

2. Принять предложение Департамента продовольственных ресурсов города Москвы о закупке меда натурального в объеме 172,5 тонны за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Продовольственная безопасность города".

3. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы:

3.1. Заключить с Общероссийской общественной организацией "Российский Национальный Союз Пчеловодов" контракт на покупку меда (п. 1) по цене 155 рублей за 1 кг на общую сумму 26737500 рублей.

3.2. Передать мед в объеме 172,5 тонны на безвозмездной основе для дальнейшего распределения и направления потребителям:

3.2.1. В объеме 91 тонны - Департаменту образования города Москвы для учреждений образования.

3.2.2. В объеме 61,5 тонны - Департаменту социальной защиты населения города Москвы для учреждений социальной защиты населения.

3.2.3. В объеме 20 тонн - Комитету межрегиональных связей и национальной политики города Москвы для моряков-подводников в порядке шефства Москвы.

4. Департаменту социальной защиты населения города Москвы, Департаменту образования города Москвы, Комитету межрегиональных связей и национальной политики города Москвы принять мед, организовать его передачу потребителям (п. 3) и обеспечить контроль за его целевым использованием.

5. Префектурам административных округов города Москвы оказать содействие в организации доставки меда в учреждения образования и социальной защиты населения.

6. Комитету межрегиональных связей и национальной политики города Москвы организовать и обеспечить вывоз и доставку меда для моряков-подводников.

7. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы произвести в установленном порядке списание затрат по безвозмездной передаче меда в сумме 26737500 рублей, а Департаменту социальной защиты населения города Москвы, Департаменту образования города Москвы и Комитету межрегиональных связей и национальной политики города Москвы отразить в учетной документации безвозмездное получение меда.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Бабурина А.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Принято решение об оказании помощи нуждающимся в социальной поддержке посредством закупки меда натурального и распределения его в виде безвозмездной помощи ученикам и воспитанникам учреждений образования и социальной защиты, а также морякам-подводникам в порядке шефства Москвы.

Закупка меда будет осуществляться за счет средств бюджета города.

Контракт на покупку меда будет заключен Департаментом продовольственных ресурсов г. Москвы с Общероссийской общественной организацией "Российский Национальный Союз Пчеловодов".

Для дальнейшего распределения закупленный мед будет передан на безвозмездной основе: Департаменту образования г. Москвы (для учреждений образования); Департаменту социальной защиты населения г. Москвы (для учреждений социальной защиты населения); Комитету межрегиональных связей и национальной политики г. Москвы (для моряков-подводников).

Префектурам административных округов города поручено оказать содействие в организации доставки меда в учреждения образования и социальной защиты населения.


Распоряжение Правительства Москвы от 2 апреля 2007 г. N 588-РП "Об оказании помощи нуждающимся в социальной поддержке"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 10 апреля 2007 г. N 43, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2007 г., N 24 (дата выхода номера в свет 25.04.07)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.