Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 19 декабря 2006 г. N 01-П-256/6 "О мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 7 ноября 2006 года N 865-ПП "О Порядке финансирования расходов на обеспечение продовольственной безопасности города Москвы"

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 19 декабря 2006 г. N 01-П-256/6
"О мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 7 ноября 2006 года N 865-ПП "О Порядке финансирования расходов на обеспечение продовольственной безопасности города Москвы"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 7 ноября 2006 года N 865-ПП "О Порядке финансирования расходов на обеспечение продовольственной безопасности города Москвы" приказываю

1. Утвердить План мероприятий Департамента продовольственных ресурсов города Москвы по реализации постановления Правительства Москвы от 7 ноября 2006 года N 865-ПП "О Порядке финансирования расходов на обеспечение продовольственной безопасности города Москвы" (далее - План мероприятий), согласно приложению.

2. Руководителям структурных подразделений принять меры к неукоснительному выполнению Плана мероприятий.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя департамента Г.А. Лифинцева.

 

Руководитель Департамента

А.И. Бабурин

 

 

Утвержден План мероприятий Департамента продовольственных ресурсов города Москвы по реализации постановления Правительства Москвы от 7 ноября 2006 года N 865-ПП "О Порядке финансирования расходов на обеспечение продовольственной безопасности города Москвы".

Названным постановлением Правительства Москвы определены источники и направления финансирования расходов на обеспечение продовольственной безопасности города, установлен порядок финансирования поставок продовольствия, выполнения работ и оказания услуг для городских нужд, а также порядок предоставления бюджетных кредитов, субсидий и субвенций на выполнение городских целевых программ по обеспечению продовольственной безопасности и развитию агропромышленного комплекса.

Так, Планом предусмотрены такие мероприятия по проведению совещания с участием отраслевых и финансово-экономических служб ДПР и организаций оптового продовольственного комплекса города; разработке и согласованию проектов нормативных документов Правительства Москвы в сфере деятельности Департамента в целях приведения ряда распорядительных документов в соответствие с Порядком финансирования расходов на обеспечение продовольственной безопасности города Москвы; разработке и предоставлению трехлетних программ оптовых поставок продовольствия, начиная с 2007 года, организациями оптового продовольственного комплекса города и др.


Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 19 декабря 2006 г. N 01-П-256/6 "О мерах по реализации постановления Правительства Москвы от 7 ноября 2006 года N 865-ПП "О Порядке финансирования расходов на обеспечение продовольственной безопасности города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.