Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 24 августа 2005 г. N 87 "Об организации работ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" в режиме "одного окна"

Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 24 августа 2005 г. N 87
"Об организации работ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" в режиме "одного окна"

 

В целях оптимизации и повышения эффективности деятельности ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" в части осуществления приема заявлений и проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз, а также для обеспечения взаимодействия с Территориальным управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве, органами исполнительной власти г. Москвы и городскими организациями - "держателями одного окна", перечень которых утвержден постановлением Правительства Москвы от 01 июня 2004 г. N 361-ПП "О мерах по реализации принципа "одного окна" в работе органов исполнительной власти города Москвы и городских организаций", - приказываю:

1. Утвердить Временный регламент взаимодействия Территориального управления Роспотребнадзора по городу Москве и ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" по проведению санитарно-эпидемиологических экспертиз и выдаче санитарно-эпидемиологических заключений в режиме "одного окна" (приложение 1).

2. Заведующим структурными подразделениями ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" принять Временный регламент, утвержденный п. 1 настоящего приказа к руководству в работе и исполнению.

3. Внести изменения во Временное положение о порядке взаимодействия Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве и ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" от 16.05.2005 согласно приложению 2.

4. Считать утратившим силу Регламент работы Федерального государственного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве", его филиалов в административных округах г. Москвы, на транспорте, на метрополитене по организации и проведению санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок и выдачи экспертных заключений в режиме "одного окна" (приложение 1), утвержденный приказом главного врача ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" от 22.04.2005 г. N 8 "Об организации работы в режиме "одного окна".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Главный врач

А.В. Иваненко

 

 

 


Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 24 августа 2005 г. N 87 "Об организации работ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" в режиме "одного окна"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.