Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2007 г. N 614-РП "Об утверждении сметы доходов и расходов целевого бюджетного фонда квотирования рабочих мест в городе Москве на 2007 год" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2007 г. N 614-РП
"Об утверждении сметы доходов и расходов целевого бюджетного фонда квотирования рабочих мест в городе Москве на 2007 год"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Во исполнение Закона города Москвы от 22 ноября 2006 г. N 58 "О бюджете города Москвы на 2007 год":

1. Утвердить смету доходов и расходов целевого бюджетного фонда квотирования рабочих мест в городе Москве на 2007 год (приложение).

2. Предоставить право главному распорядителю средств целевого бюджетного фонда квотирования рабочих мест (далее - Фонд квотирования) Комитету общественных связей города Москвы:

2.1. Вносить изменения в поквартальное распределение сметы Фонда квотирования, вызванные получением дополнительных доходов и направлением остатков неиспользованных средств по состоянию на 1 января 2007 г., в установленном порядке.

2.2. Вносить изменения по направлениям расходов сметы Фонда квотирования в пределах направлений использования средств согласно Закону города Москвы от 22 ноября 2006 г. N 58 "О бюджете города Москвы на 2007 год" и Бюджетному кодексу Российской Федерации.

3. Направить остаток неиспользованных средств Фонда квотирования по состоянию на 1 января 2007 г. и доходы, дополнительно полученные при исполнении сметы Фонда квотирования, на увеличение расходов Фонда квотирования и на погашение кредиторской задолженности в соответствии с дополнительными сметами, составляемыми и утверждаемыми главным распорядителем средств Фонда квотирования.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Во исполнение Закона города Москвы от 22 ноября 2006 г. N 58 "О бюджете города Москвы на 2007 год" утверждена смета доходов и расходов целевого бюджетного фонда квотирования рабочих мест в городе Москве на 2007 год.

Доходы Фонда квотирования составят компенсационная стоимость квотируемого рабочего места и административные штрафы, расходы будут направлены на мероприятия по созданию и сохранению специальных рабочих мест, специализированных участков, цехов и производств для инвалидов, созданию рабочих мест для несовершеннолетних; мероприятия по обеспечению беспрепятственного доступа инвалидов к рабочим местам, инфраструктуре предприятий и социальной сферы города и предприятиям; мероприятия по созданию учебных мест для детей инвалидов, обучающихся на дому; организационно-техническое обеспечение работы по квотированию рабочих мест, мероприятия по организации профессиональной реабилитации инвалидов и других категорий граждан, испытывающих трудности в поиске работы, оказание им содействия при трудоустройстве.

Главным распорядителем средств Фонд квотирования назначен Комитет общественных связей города Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 5 апреля 2007 г. N 614-РП "Об утверждении сметы доходов и расходов целевого бюджетного фонда квотирования рабочих мест в городе Москве на 2007 год"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2007 г., N 25 (дата выхода номера в свет 28.04.07)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.