Распоряжение Правительства Москвы от 10 апреля 2007 г. N 646-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Универсальной системы обработки обращений заявителей в режиме "одного окна" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 10 апреля 2007 г. N 646-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию Универсальной системы обработки обращений заявителей в режиме "одного окна"

С изменениями и дополнениями от:

1 декабря 2009 г., 16 августа 2011 г.


В целях реализации п. 6 распоряжения Правительства Москвы от 26 апреля 2006 г. N 695-РП "О совершенствовании программно-технического обеспечения служб "одного окна" органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 651-ПП "О ходе реализации Городской целевой программы "Электронная Москва" и задачах на 2006-2007 гг.":

1. Ввести Универсальную систему обработки обращений заявителей в режиме "одного окна" (далее - УСОО) в промышленную эксплуатацию с 1 апреля 2007 г.

2. Возложить на Департамент информационных технологий города Москвы функции:

2.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника на УСОО.

2.2. Государственного заказчика промышленной эксплуатации УСОО.

2.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.3

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию УСОО осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Департаменту информационных технологий города Москвы по разделу 04 "Национальная экономика", подразделу 0410 "Связь и информатика".

5. Возложить на Комитет государственных услуг города Москвы функции оператора УСОО.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В Плане мероприятий городской целевой программы "Электронная Москва" предусмотрена реализация проекта по разработке информационной системы обеспечения работы городских организаций в режиме "одного окна", а также проекта по развитию программного обеспечения для работы в режиме "одного окна" префектуры и управ районов административного округа.

В соответствии с распоряжением Правительства Москвы "О совершенствовании программно-технического обеспечения служб "одного окна" органов исполнительной власти, государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города Москвы" на Управление информатизации города Москвы возложена обязанность по предоставлению держателям "одного окна" программных средств для установки взамен программного обеспечения, не удовлетворяющего функциональным требованиям и не прошедшего сертификацию.

В целях реализации данного положения с 1 апреля 2007 года Универсальная система обработки обращений заявителей в режиме "одного окна" введена в промышленную эксплуатацию. На Управление информатизации города Москвы возложены функции организации, осуществляющей правомочия собственника на УСОО; государственного заказчика промышленной эксплуатации УСОО; оператора УСОО.


Распоряжение Правительства Москвы от 10 апреля 2007 г. N 646-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Универсальной системы обработки обращений заявителей в режиме "одного окна"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2007 г., N 26 (дата выхода номера в свет 03.05.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 16 августа 2011 г. N 629-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 3074-РП

Изменения вступают в силу с 1 января 2010 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.