Распоряжение Правительства Москвы от 13 апреля 2007 г. N 680-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию модернизированной автоматизированной информационной системы Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 13 апреля 2007 г. N 680-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию модернизированной автоматизированной информационной системы Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

8 ноября 2016 г.


В целях реализации п. 1.9.25 Плана мероприятий Городской целевой программы "Электронная Москва" на 2006 год, утвержденного распоряжением Правительства Москвы от 3 марта 2006 г. N 327-РП, и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 651-ПП "О ходе реализации Городской целевой программы "Электронная Москва" и задачах на 2006-2007 гг.":

1. Ввести в промышленную эксплуатацию с 1 июня 2007 г. модернизированную автоматизированную информационную систему Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы (далее - АИС "Контроль недвижимости города Москвы").

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Признать утратившим силу распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 6 декабря 2001 г. N 271-РЗМ "О приемке в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г. Москве".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы Оборкину Л.Н.


И.о. Мэра Москвы

Ю.В. Росляк


В целях реализации Городской целевой программы "Электронная Москва" на 2006 год с 1 июня 2007 года введена в промышленную эксплуатацию модернизированная автоматизированная информационная система Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы (АИС "Контроль недвижимости города Москвы"), призванная заменить эксплуатируемую с 2001 года автоматизированную информационную систему АИС Госгоринспекции.

Правомочия собственника и оператора АИС "Контроль недвижимости города Москвы" возложены на Государственную инспекцию по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы. Определен порядок финансирования расходов на промышленную эксплуатацию модернизированной системы.

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 6 декабря 2001 г. N 271-РЗМ "О приемке в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда в г. Москве" признано утратившим силу.


Распоряжение Правительства Москвы от 13 апреля 2007 г. N 680-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию модернизированной автоматизированной информационной системы Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", мая 2007 г., N 27 (дата выхода номера в свет 08.05.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 8 ноября 2016 г. N 730-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.