Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 2 февраля 2007 г. N 28 "О переходе на бюджетирование, ориентированное на результат"

Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве"
от 2 февраля 2007 г. N 28
"О переходе на бюджетирование, ориентированное на результат"


Во исполнение приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 12 января 2007 года N 6 "О мерах по переходу на бюджетирование, ориентированное на результат" и приказа Руководителя Роспотребнадзора по городу Москве от 26 января 2007 года N 10 "О мерах по переходу на бюджетирование, ориентированное на результат", приказываю:

1. Руководителям структурных подразделений ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (далее Центр) продолжить участие в формировании и реализации мероприятий ведомственных целевых программ.

2. Главным врачам филиалов Центра:

2.1. Обеспечить выполнение программных мероприятий по обеспечению деятельности территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по городу Москве и ведение управленческого учета произведенных затрат в разрезе кодов экономической классификации расходов и в пределах утвержденных объемов финансирования по каждой Ведомственной целевой программе (далее - ВЦП).

2.2. В срок до 25 июня 2007 года представить в отдел планирования и организации деятельности Центра отчет о выполнении программных мероприятий и произведенных затрат на их реализацию за 1 полугодие 2007 года из средств федерального бюджета и внебюджетных средств по каждой ВЦП.

3. Начальнику планово-экономического отдела Скородумовой Г.Г.:

3.1. Произвести корректировку объемов финансирования ВЦП в соответствии с утвержденными бюджетными ассигнованиями из федерального бюджета на 2007 год в разрезе подведомственных филиалов.

3.2. Довести до 12 февраля 2007 года утвержденные объемы финансирования ВЦП на 2007 год и временные рекомендации по ведению управленческого учета затрат на их реализацию до филиалов Центра.

4. Главному бухгалтеру Еркаевой О.В. обеспечить ведение управленческого учета производственных затрат по ВЦП Центра.

5. Заведующему отделом планирования и организации деятельности Центра Филиппову В.Ю.:

5.1. Представить в срок до 05 февраля 2007 года предложения начальнику организационно-методического отдела Управления Роспотребнадзора по городу Москве Леонард Н.В. с перечнем показателей результативности деятельности Центра по обеспечению контрольно-надзорных мероприятий ВЦП. За основу формирования перечня показателей результативности деятельности использовать статистические показатели, изложенные в приказе Главного врача Центра от 20 декабря 2006 года N 277 "Об организации проведения анализа деятельности ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве".

5.2. Организовать представление в Управление информации о ходе реализации мероприятий по переходу на бюджетирование, ориентированное на результат за первое полугодие к 27 июня 2007 года и за 2 полугодие 2007 года к 27 ноября 2007 года.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя главного врача Хизгияева В.И.


Главный врач

А.В. Иваненко



Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 2 февраля 2007 г. N 28 "О переходе на бюджетирование, ориентированное на результат"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.