Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 2 февраля 2007 г. N 29 "О создании единой конкурсной комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" и его филиалов"

Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве"
от 2 февраля 2007 г. N 29
"О создании единой конкурсной комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" и его филиалов"


Во исполнение приказа Руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.12.2006 года N 414 "О передаче полномочий по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд на 2007 год", реализации положения статьи 4 Федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ, положений Постановления Правительства Российской Федерации "Об утверждении положения о ведении реестров государственных или муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов" N 807 от 27.12.2006 года и эффективного использования средств бюджета и внебюджетных источников финансирования, приказываю:

Создать единую конкурсную комиссию ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" в составе:


председатель:


Мизгайлов А.В.     - заместитель главного врача;

заместитель председателя:


Бабкин И.Н.        - начальник     отдела     организации      размещения
                     государственных заказов;

секретарь:


Грановский В.В.    - заведующий отделом стандартизации и метрологии;

члены комиссии:


Еркаева О.В.       - главный бухгалтер;

Неверов В.Л.       - главный инженер;

Бухарев А.Ф.       - начальник юридического отдела;

Скородумова Г.Г.   - начальник планово-экономического отдела;

Салова Н.Я.        - заведующая микробиологической лабораторией;

Иванова Л.И.       - заведующая санитарно-гигиенической лабораторией

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


2. Назначить начальника отдела организации размещения государственных заказов Бабкина И.Н. ответственным за подготовку, получение, регистрацию, заполнение, хранение конкурсной (аукционной, котировочной) документации; своевременное уведомление членов комиссии о месте, дате и времени проведения заседания Комиссии; информационное обеспечение деятельности комиссии и установленной отчетностью в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации. Единой комиссии в своей работе руководствоваться "Положением о единой конкурсной комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг".

Главным врачам филиалов организовать:

4.1. Направление заявок на проведение конкурсов в отдел организации размещения государственных заказов при необходимости закупки товаров, выполнении работ и оказания услуг на сумму более 60000 руб.

4.2. Заключение государственных контрактов на поставку товаров, работ и услуг по результатам проведенных конкурсов, запросов котировок, у единственного поставщика.

4.3. Направление сведений о контрактах в орган Федерального казначейства по месту открытия лицевого счета по форме Приложения N 1 к Постановлению Правительства Российской Федерации N 807 от 27.12.2006 года.

4.4. Направление в отдел организации размещения государственных заказов сведений о внесении контракта в реестр.

Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Главный врач

Иваненко А.В.



Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 2 февраля 2007 г. N 29 "О создании единой конкурсной комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" и его филиалов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.