Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 8 февраля 2007 г. N 35 "О утверждении "Знака отличия" ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве"

Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве"
от 8 февраля 2007 г. N 35
"О утверждении "Знака отличия" ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве"

 

В соответствии со статьей 191 Трудового кодекса Российской Федерации и пунктом 1.6. Регламента ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (далее - Центр) в целях поощрения специалистов Центра за высокие достижения в деле сохранения здоровья населения города Москвы, приказываю:

1. Утвердить "Положение о "Знаке отличия" ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (приложение N 1).

2. Утвердить макет "Знака отличия" для поощрения специалистов Центра и его филиалов, ветеранов санитарно-эпидемиологической службы и специалистов других учреждений Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, успешно сотрудничающих с Центром (приложение N 2).

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

1. Заведующему отделом планирования и организации деятельности Филиппову В.Ю.:

1.1. Организовать изготовление "Знаков отличия" по утвержденным образцам, срок исполнения - до 15 апреля 2007 года.

3.1. Организовать учет представлений и награжденных "Знаком отличия", срок исполнения - до 15 апреля 2007 года.

4. Главному инженеру Неверову В.Л. обеспечить заказ печати в типографии грамот для награждения "Знаком отличия", срок - до 15 апреля 2007 года.

1. Главному бухгалтеру Еркаевой О.В. предусмотреть оплату изготовления "Знаков отличия".

2. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя главного врача Хизгияева В.И.

 

Главный врач

А.В. Иваненко

 

 

 

В целях поощрения специалистов ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" за высокие достижения в деле сохранения здоровья населения города Москвы утверждено Положение о "Знаке отличия" Центра. Кроме того, утвержден макет "Знака отличия".

"Знаком отличия" могут быть награждены специалисты Центра и его филиалов за высокие достижения в профессиональной деятельности и проработавшие в системе санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации 10 (бронзовый), 15 (серебряный) и 20 (золотой) лет; специалисты других учреждений Министерства здравоохранения, внесшие большой вклад в сотрудничество своего учреждения и взаимодействие с Центром (золотой); ветераны, работающие или работавшие в Центре (проработавшие в системе санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации более 20 лет (золотой).

Решение о награждении "Знаком отличия" принимается Главным врачом Центра и оформляется приказом. Представление о награждении специалистов вносится заведующими отделов (для специалистов Центра) с учетом мнения выборного представительского органа работников Центра, главными врачами филиалов. Ветераны и специалисты других учреждений министерства здравоохранения награждаются по указанию Главного врача.

Награжденным "Знаком отличия" может вручаться памятный подарок или денежная премия в размере до 3 тысяч рублей.


Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 8 февраля 2007 г. N 35 "О утверждении "Знака отличия" ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.