Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 8 февраля 2007 г. N 35 "О утверждении "Знака отличия" ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве"

Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве"
от 8 февраля 2007 г. N 35
"О утверждении "Знака отличия" ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве"


В соответствии со статьей 191 Трудового кодекса Российской Федерации и пунктом 1.6. Регламента ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (далее - Центр) в целях поощрения специалистов Центра за высокие достижения в деле сохранения здоровья населения города Москвы, приказываю:

1. Утвердить "Положение о "Знаке отличия" ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (приложение N 1).

2. Утвердить макет "Знака отличия" для поощрения специалистов Центра и его филиалов, ветеранов санитарно-эпидемиологической службы и специалистов других учреждений Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, успешно сотрудничающих с Центром (приложение N 2).

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


1. Заведующему отделом планирования и организации деятельности Филиппову В.Ю.:

1.1. Организовать изготовление "Знаков отличия" по утвержденным образцам, срок исполнения - до 15 апреля 2007 года.

3.1. Организовать учет представлений и награжденных "Знаком отличия", срок исполнения - до 15 апреля 2007 года.

4. Главному инженеру Неверову В.Л. обеспечить заказ печати в типографии грамот для награждения "Знаком отличия", срок - до 15 апреля 2007 года.

1. Главному бухгалтеру Еркаевой О.В. предусмотреть оплату изготовления "Знаков отличия".

2. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя главного врача Хизгияева В.И.


Главный врач

А.В. Иваненко


Приложение N 1
к приказу ФГУЗ "Центр гигиены
и эпидемиологии в г. Москве"
от 8 февраля 2007 г. N 35


Положение
о "Знаке отличия" ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве"


1. Решение о награждении "Знаком отличия" принимается Главным врачом и оформляется приказом.

2. "Знак отличия" ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" учрежден для награждения специалистов санитарно-эпидемиологической службы, за высокие достижения в профессиональной деятельности, направленные на решения сохранения здоровья населения города Москвы.

3. Знаком отличия" могут быть награждены:

- специалисты ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (далее - Центр) и его филиалов за высокие достижения в профессиональной деятельности и проработавшие в системе санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации 10 (бронзовый), 15 (серебряный) и 20 (золотой) лет,

- специалисты других учреждений министерства здравоохранения, внесших большой вклад в сотрудничество своего учреждения и взаимодействие с ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве"; (золотой)

- Ветераны, работающие или работавшие в ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (проработавшие в системе санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации более 20 лет (золотой).

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


1. Награждение приурочивается к подведению итогов работы за год, знаменательным датам: "День медицинского работника", Государственным праздникам.

2. Представление о награждении специалистов вносится на рассмотрение Главному врачу ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" заведующими отделов (для специалистов Центра) с учетом мнения выборного представительского органа работников ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве", главными врачами филиалов. Ветераны и специалисты других учреждений министерства здравоохранения награждаются по указанию Главного врача.

3. Вручение "Знака отличия" производится во время подведения итогов работы за год, на общем собрании коллектива или ином торжественном мероприятии. Одновременно со "Знаком отличия" вручается почетная грамота.

4. Награжденным "Знаком отличия" может вручаться памятный подарок или денежная премия в размере до 3 тысяч рублей.

5. Оформление документов, связанных с награждением "Знаком отличия" (оформление проекта приказа Главного врача, учет и регистрация награжденных), учет и хранение знаков осуществляет отдел планирования и организации деятельности.


Приложение N 2
к приказу ФГУЗ "Центр гигиены
и эпидемиологии в г. Москве"
от 8 февраля 2007 г. N 35

МАКЕТ quot;ЗНАКА ОТЛИЧИЯquot; (ПРИЛ. 2 К ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 08.

"Макет "Знака отличия" для поощрения специалистов Центра и его филиалов, ветеранов санитарно-эпидемиологической службы и специалистов других учреждений Министерства здравоохранения и социального развития РФ"


В целях поощрения специалистов ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" за высокие достижения в деле сохранения здоровья населения города Москвы утверждено Положение о "Знаке отличия" Центра. Кроме того, утвержден макет "Знака отличия".

"Знаком отличия" могут быть награждены специалисты Центра и его филиалов за высокие достижения в профессиональной деятельности и проработавшие в системе санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации 10 (бронзовый), 15 (серебряный) и 20 (золотой) лет; специалисты других учреждений Министерства здравоохранения, внесшие большой вклад в сотрудничество своего учреждения и взаимодействие с Центром (золотой); ветераны, работающие или работавшие в Центре (проработавшие в системе санитарно-эпидемиологического надзора Российской Федерации более 20 лет (золотой).

Решение о награждении "Знаком отличия" принимается Главным врачом Центра и оформляется приказом. Представление о награждении специалистов вносится заведующими отделов (для специалистов Центра) с учетом мнения выборного представительского органа работников Центра, главными врачами филиалов. Ветераны и специалисты других учреждений министерства здравоохранения награждаются по указанию Главного врача.

Награжденным "Знаком отличия" может вручаться памятный подарок или денежная премия в размере до 3 тысяч рублей.


Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 8 февраля 2007 г. N 35 "О утверждении "Знака отличия" ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.