Указ Мэра Москвы от 25 апреля 2007 г. N 21-УМ "О формировании Московской городской избирательной комиссии"

Указ Мэра Москвы от 25 апреля 2007 г. N 21-УМ
"О формировании Московской городской избирательной комиссии"

ГАРАНТ:

О формировании Московской городской избирательной комиссии см. также постановление Московской городской Думы от 11 апреля 2007 г. N 60


В связи с истечением срока полномочий Московской городской избирательной комиссии и в соответствии с Федеральным законом от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", Законом города Москвы от 23 апреля 2003 г. N 23 "О Московской городской избирательной комиссии":

1. Установить срок представления Мэру Москвы предложений по кандидатурам в состав Московской городской избирательной комиссии со 2 мая до 18 часов 8 июня 2007 г.

2. Опубликовать до 1 мая 2007 г. в газетах "Тверская, 13" и "Московская правда" сообщение о сроке и порядке внесения предложений по кандидатурам в состав Московской городской избирательной комиссии (приложение).

3. Заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрову А.В. до 15 июня 2007 г. обобщить и представить на рассмотрение поступившие предложения.

4. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к указу Мэра Москвы
от 25 апреля 2007 г. N 21-УМ


Сообщение
о сроке и порядке внесения предложений по кандидатурам в состав Московской городской избирательной комиссии


В соответствии с Законом города Москвы от 23 апреля 2003 г. N 23 "О Московской городской избирательной комиссии" и указом Мэра Москвы от 25 апреля 2007 г. N 21-УМ срок приема предложений по кандидатурам в состав Московской городской избирательной комиссии установлен со 2 мая по 8 июня 2007 г.

Документом о выдвижении кандидатуры в состав Московской городской избирательной комиссии является протокол, выписка из протокола или решение полномочного органа общественного объединения, иного субъекта, уполномоченного выдвигать кандидатуру в состав Московской городской избирательной комиссии.

К документу о выдвижении кандидатуры должно быть приложено письменное заявление кандидата о согласии на вхождение в состав Московской городской избирательной комиссии с указанием следующих сведений: фамилия, имя, отчество; год, число и месяц рождения; серия, номер и дата выдачи паспорта или документа, его заменяющего; адрес места жительства; образование; место работы и должность (род занятий); контактный телефон (телефоны); сведения о наличии опыта работы в избирательных комиссиях с указанием уровня комиссии и года (лет) работы; сведения о наличии гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на проживание на территории иностранного государства, а также копии документов, подтверждающих указанные в заявлении сведения.

Политические партии и иные общественные объединения к документу о выдвижении кандидатуры в состав Московской городской избирательной комиссии также прикладывают: документы, подтверждающие полномочия органа, представившего кандидатуру в состав Московской городской избирательной комиссии (копия устава, решение руководящего органа и т.д.); нотариально удостоверенные копии документов, подтверждающих внесение записи о политической партии (региональном отделении политической партии), ином общественном объединении в Единый государственный реестр юридических лиц.

Указанные документы принимаются со 2 мая до 8 июня 2007 г. по адресу: 125032, Москва, ул. Тверская, д. 13 ежедневно с 9.00 до 18.00 кроме субботы и воскресенья.



Указ Мэра Москвы от 25 апреля 2007 г. N 21-УМ "О формировании Московской городской избирательной комиссии"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", мая 2007 г., N 27 (дата выхода номера в свет 08.05.07), в газете "Тверская, 13" от 12 мая 2007 г. N 56


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.