Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 26 апреля 2007 г. N 79-РЗМ "О создании рабочей группы по обеспечению внедрения, функционирования и развития Комплексной интеллектуальной транспортной системы в городе Москве" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы
от 26 апреля 2007 г. N 79-РЗМ
"О создании рабочей группы по обеспечению внедрения, функционирования и развития Комплексной интеллектуальной транспортной системы в городе Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 августа 2017 г. N 597-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях координации работ по обеспечению создания, функционирования и развития Комплексной интеллектуальной транспортной системы в городе Москве:

1. Создать рабочую группу по обеспечению внедрения, функционирования и развития Комплексной интеллектуальной транспортной системы в городе Москве в составе согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

2. Утвердить положение о рабочей группе по обеспечению внедрения, функционирования и развития Комплексной интеллектуальной транспортной системы в городе Москве (приложение 2).

3. Государственному учреждению города Москвы - Центру организации дорожного движения Правительства Москвы обеспечивать организационно-техническое обслуживание рабочей группы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента транспорта и связи города Москвы Липсица Л.М.

 

Первый заместитель Мэра Москвы
в Правительстве Москвы

П.Н. Аксенов

 

 

 

Создается рабочая группа по обеспечению внедрения, функционирования и развития Комплексной интеллектуальной транспортной системы в г. Москве.

Утверждено Положение, определяющее задачи, полномочия и порядок организации деятельности рабочей группы.

Рабочая группа является постоянно действующим экспертным органом, осуществляющим определение основных направлений внедрения, функционирования и развития Комплексной интеллектуальной транспортной системы в г. Москве и входящих в ее состав подсистем, а также координацию практической деятельности по созданию, функционированию и развитию данной системы.


Распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 26 апреля 2007 г. N 79-РЗМ "О создании рабочей группы по обеспечению внедрения, функционирования и развития Комплексной интеллектуальной транспортной системы в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2007 г., N 46 (дата выхода номера в свет 16.08.07)


Постановлением Правительства Москвы от 30 августа 2017 г. N 597-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.