Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 12 марта 2007 г. N 106 "О создании постоянно действующей комиссии по списанию пришедших в негодность основных средств в Департаменте здравоохранения города Москвы"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 12 марта 2007 г. N 106
"О создании постоянно действующей комиссии по списанию пришедших в негодность основных средств в Департаменте здравоохранения города Москвы"

ГАРАНТ:

См. также приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 12 марта 2007 г. N 104

Для определения целесообразности и непригодности объектов основных средств к дальнейшему использованию, невозможности или неэффективности проведения восстановительного ремонта, а также для оформления необходимой документации на списание указанных объектов в Департаменте здравоохранения города Москвы приказываю:

1. Создать постоянно действующую комиссию по списанию пришедших в негодность основных средств.

2. Утвердить состав комиссии по списанию пришедших в негодность основных средств.

 

Председатель комиссии:

 

Соболев В.А.             - заместитель руководителя Департамента.

 

Члены комиссии:

 

Дерюгин Е.А.             - заместитель                начальника отдела
                           материально-технического обеспечения;

 

Кустова Е.В.             - заместитель      начальника       управления
                           бухгалтерского учета и отчетности;

 

Шишкарева Е.С.           - главный специалист управления бухгалтерского
                           учета и отчетности;

 

Паршкова Л.В.            - главный специалист управления бухгалтерского
                           учета и отчетности;

 

Третьякова Н.А.          - ведущий                    специалист отдела
                           материально-технического обеспечения.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

2. Комиссии в своей работе руководствоваться "Методическими указаниями по бухгалтерского учету основных средств", утвержденными приказом Министерства финансов РФ от 20.07.98 г. N 33н, Постановлением Правительства Москвы от 03 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Полякова С.В.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения
города Москвы

А.П. Сельцовский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


В соответствии с Методическими указаниями по бухгалтерского учету основных средств, утвержденными приказом Министерства финансов РФ от 20.07.98 г. N 33н, стоимость объекта основных средств, который выбывает или постоянно не используется для производства продукции, выполнения работ и оказания услуг либо для управленческих нужд организации, подлежит списанию с бухгалтерского учета.

Для определения целесообразности (пригодности) дальнейшего использования объекта основных средств, возможности и эффективности его восстановления, а также для оформления документации при выбытии указанных объектов в организации приказом руководителя создается комиссия, в состав которой входят соответствующие должностные лица, в том числе главный бухгалтер (бухгалтер) и лица, на которых возложена ответственность за сохранность объектов основных средств.

На основании этого Департаментом здравоохранения г. Москвы создана постоянно действующая комиссия по списанию пришедших в негодность основных средств и утвержден ее состав.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 12 марта 2007 г. N 106 "О создании постоянно действующей комиссии по списанию пришедших в негодность основных средств в Департаменте здравоохранения города Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был