Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 5 февраля 2007 г. N 14-18-036 "О внесении дополнений в уставы государственных учреждений здравоохранения города Москвы, имеющих в своей структуре аптеки"

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 5 февраля 2007 г. N 14-18-036
"О внесении дополнений в уставы государственных учреждений здравоохранения города Москвы, имеющих в своей структуре аптеки"


В процессе подготовки государственных учреждений здравоохранения, подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы, к лицензированию всех видов деятельности установлено, что в уставах некоторых лечебно-профилактических учрежений, имеющих в своей структуре аптеки, отсутствует "фармацевтическая деятельность".

Для приведения учредительных документов в соответствии с действующим законодательством (Гражданский Кодекс Российской Федерации ст. 52; Федеральный Закон от 12.01.1996 г. N 7-ФЗ "О Некоммерческих организациях") руководителям государственных лечебно-профилактических учреждений необходимо срочно внести в установленном порядке в раздел устава "Предмет и цели деятельности учреждения" дополнение следующего содержания: "осуществление фармацевтической деятельности".


Первый заместитель
руководителя Департамента здравоохранения

С.В. Поляков



Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 5 февраля 2007 г. N 14-18-036 "О внесении дополнений в уставы государственных учреждений здравоохранения города Москвы, имеющих в своей структуре аптеки"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.