Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 10 февраля 2006 г. N 37 "Об организации и проведении санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок"

Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 10 февраля 2006 г. N 37
"Об организации и проведении санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок"

ГАРАНТ:

О санитарно-эпидемиологических экспертизах, обследованиях, исследованиях, испытаниях и токсикологических, гигиенических и иных видах оценок см. приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 19 июля 2007 г. N 224

О санитарно-эпидемиологической экспертизе деятельности, связанной со сбором, использованием, обезвреживанием, транспортировкой и размещением опасных отходов см. приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" от 14 ноября 2006 г. N 237

Во исполнение Федерального закона от 30.03.1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 21.11.2005 г. N 776 "О санитарно-эпидемиологической экспертизе видов деятельности (работ, услуг), продукции, проектной документации" и в соответствии с Уставом Федерального государственного учреждения здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве", приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Инструкцию по организации и проведению ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" и его филиалами в административных округах, на транспорте, на метрополитене санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок (Приложение 1);

1.2. Регламентные схемы выдачи экспертных заключений ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (Приложения 2, 3, 4);

1.3. Перечень видов продукции, подлежащей обязательной санитарно-эпидемиологической экспертизе, с указанием отделов-исполнителей, ответственных за ее проведение в ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (Приложение 5).

2. Главным врачам филиалов ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" в административных округах, на транспорте, на метрополитене, заведующим структурными подразделениями ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" принять документы, утвержденные п. 1 настоящего приказа, к руководству в работе и исполнению.

3. Главным врачам филиалов ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" в административных округах, на транспорте, на метрополитене проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз в целях лицензирования осуществлять на безвозмездной основе.

4. Заведующему отделом компьютерных технологий ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" М.М. Гилельсу:

4.1. Разработать техническое задание на программу автоматизированного учета проведенных санитарно-эпидемиологических экспертиз видов деятельности (работ, услуг), продукции, проектной и иной документации и оформленных по их результатам экспертных заключений в срок до 01 мая 2006 года.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Главный врач

А.В. Иваненко

 

 

 

 

 

 


Утверждена Инструкция по организации и проведению ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" и его филиалами в административных округах, на транспорте, на метрополитене санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок. Приведены регламентные схемы выдачи экспертных заключений.

Установлен перечень видов продукции, подлежащей обязательной санитарно-эпидемиологической экспертизе, с указанием отделов-исполнителей, ответственных за ее проведение в ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве".


Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 10 февраля 2006 г. N 37 "Об организации и проведении санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.