Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 31 июля 2006 г. N 180 "О реализации основных направлений научно-исследовательских работ, утвержденных приказом ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" N 86 от 17 августа 2005 года"

Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве"
от 31 июля 2006 г. N 180
"О реализации основных направлений научно-исследовательских работ, утвержденных приказом ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" N 86 от 17 августа 2005 года"

 

В развитие и с целью реализации приказа ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" от 17 августа 2005 г. N 86 "Об организации научно-исследовательских работ" в части разработки программ обучения юридических лиц и должностных лиц, назначенных ответственными за проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий (далее - производственного контроля) и планов-программ производственного контроля, приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Состав рабочей группы по подготовке:

- планов (программ) производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий;

- программ обучения юридических лиц и должностных лиц, назначенных ответственными за проведение производственного контроля;

- методических пособий для обучения юридических лиц и должностных лиц, назначенных ответственными за проведение производственного контроля (приложение N 1)

1.2. План подготовки регламентов по разработке планов (программ) производственного контроля (приложение N 2)

1.3. План подготовки программ обучения (приложение N 3)

1.4. План подготовки методических пособий (приложение N 4)

1.5. Структуру построения методических пособий (приложение N 5)

1.6. Примерный план методических пособий (приложение N 6)

2. Установить, что члены рабочей группы являются ответственными исполнителями по направлениям осуществляемой деятельности.

3. Ответственным исполнителям по направлениям подготовить пофамильные списки творческих коллективов из числа сотрудников отделов ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" и его филиалов в административных округах и направить в отдел организации санитарно-эпидемиологических экспертиз.

Срок до 01 августа 2006 года.

4. Заведующему отделом организации санитарно-эпидемиологических экспертиз ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" - Сафонкиной С.Г., по согласованию с руководителем Территориального управления Роспотребнадзора по городу Москве, включить в состав творческих коллективов соответствующих специалистов Территориального управления Роспотребнадзора по городу Москве и его территориальных отделов.

5. Заведующему планово-экономическим отделом Скородумовой Г.Г. предусмотреть финансирование для выполнения научно-практических работ.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя главного врача ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" В.И. Хизгияева.

 

Главный врач

А.В. Иваненко

 

 

 

 

 

 

 


Приказ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" от 31 июля 2006 г. N 180 "О реализации основных направлений научно-исследовательских работ, утвержденных приказом ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" N 86 от 17 августа 2005 года"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.