Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. N 355-ПП "О Департаменте физической культуры и спорта города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. N 355-ПП
"О Департаменте физической культуры и спорта города Москвы"


В целях совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы, повышения эффективности управления в сфере физической культуры и спорта, являющейся приоритетной для города Москвы областью деятельности, Правительство Москвы постановляет:

1. Реорганизовать Комитет физической культуры и спорта города Москвы путем преобразования в Департамент физической культуры и спорта города Москвы (Москомспорт).

ГАРАНТ:

См. Положение о Департаменте спорта и туризма г. Москвы, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 13 декабря 2016 г. N 872-ПП

Считать Департамент физической культуры и спорта города Москвы правопреемником Комитета физической культуры и спорта города Москвы.

2. Назначить руководителем Департамента физической культуры и спорта города Москвы Степанянца Мкртыча Сергеевича, освободив его от ранее занимаемой должности, и установить должностной оклад в размере 16 900 руб. в месяц.

3. Департаменту физической культуры и спорта города Москвы:

3.1. Провести мероприятия по реорганизации путем преобразования (п. 1) в порядке, установленном федеральными законами, нормативными правовыми актами Российской Федерации, правовыми актами города Москвы.

3.2. Обеспечить высвобождающимся в связи с реорганизацией сотрудникам гарантии и компенсации, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации и Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы".

3.3. В месячный срок подготовить и представить на утверждение Правительства Москвы Положение о Департаменте физической культуры и спорта города Москвы.

4. Сохранить за сотрудниками Комитета физической культуры и спорта города Москвы, переводимыми с их согласия в связи с реорганизацией путем преобразования (п. 1), изменением структуры и штатного расписания на нижестоящие должности, размеры должностных окладов по прежним должностям до принятия в централизованном порядке решения об их индексации (повышении), а также иные социальные гарантии в соответствии с ранее занимаемыми на период работы в новой должности.

При этом размеры надбавок за выслугу лет, особые условия государственной службы, иных выплат, установленных к должностному окладу для указанных гражданских служащих, определяются исходя из размера максимального оклада по замещаемым должностям.

5. Разрешить руководителю Департамента физической культуры и спорта города Москвы иметь 7 заместителей, в том числе двух первых заместителей.

6. Установить предельную штатную численность Департамента физической культуры и спорта города Москвы в количестве 127 единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 821 250 руб. в месяц и 58 473 000 руб. в расчете на год.

7. Установить лимит служебных легковых автомобилей в количестве 4 единиц, в том числе 2 автомобиля с двухсменным режимом работы и 2 автомобиля с полуторасменным режимом работы.

8. Увеличить предельную численность по Аппарату Мэра и Правительства Москвы для Отдела заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций и спорта на 2 единицы с фондом оплаты труда по должностным окладам 17 510 руб. в месяц и 1 246 712 руб. в расчете на год.

9. Принять к сведению, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2007 год и последующие годы на функционирование исполнительных органов государственной власти.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций и спорта Виноградова В.Ю.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В целях совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы, повышения эффективности управления в сфере физической культуры и спорта Комитет физической культуры и спорта города Москвы преобразован в Департамент физической культуры и спорта города Москвы (Москомспорт).

Департаменту физической культуры и спорта города Москвы предписано провести мероприятия по реорганизации, обеспечив высвобождающимся сотрудникам гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством РФ. Кроме того, в месячный срок планируется подготовить Положение о Департаменте. Установлена предельная штатная численность Департамента, назначен его руководитель.


Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2007 г. N 355-ПП "О Департаменте физической культуры и спорта города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2007 г., N 30 (дата выхода номера в свет 31.05.07)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.