Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 24 мая 2006 г. N 218 "О порядке приема и передачи в 2006 году диагностических средств, лекарственных препаратов, оборудования и расходных материалов, получаемых в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения и других федеральных целевых программ" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 октября 2006 г. N 364 название настоящего приказа изложено в новой редакции

См. текст названия в предыдущей редакции


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 24 мая 2006 г. N 218
"О порядке приема и передачи в 2006 году диагностических средств, лекарственных препаратов, оборудования и расходных материалов, получаемых в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения и других федеральных целевых программ"

С изменениями и дополнениями от:

3 октября 2006 г.


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20 марта 2006 года N 140, в целях реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 октября 2006 г. N 364 пункт 1 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Утвердить порядок приема и передачи в 2006 году в оперативное управление учреждений здравоохранения г. Москвы приобретенных за счет средств федерального бюджета диагностических средств, лекарственных препаратов, оборудования и расходных материалов для неонатального скрининга.

2. Заместителям руководителя Департамента здравоохранения Ф.М. Семенову, И.А. Лешкевичу, генеральному директору ГУП "Столичные аптеки" С.Л. Винокурову, генеральному директору ГУП "Гормедтехника" Ю.Н. Лужину, главному врачу детской психиатрической больницы N 6 В.Б. Кожевниковой обеспечить соблюдение порядка, утвержденного настоящим приказом.

3. Начальнику управления организации медицинской помощи департамента Ш.М. Гайнулину, начальнику управления фармации департамента Н.В. Головановой обеспечить персональный контроль за рациональным и своевременным назначением лекарственных препаратов, использованием диагностических средств и расходных материалов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения С.В. Полякова.


Руководитель
Департамента здравоохранения

города Москвы

А.П. Сельцовский


Информация об изменениях:

Приказом Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 октября 2006 г. N 364 в название и текст настоящего приложения внесены изменения

См. текст приложения в предыдущей редакции


Приложение 1

к приказу Департамента здравоохранения г. Москвы

от 24 мая 2006 г. N 218


Порядок
приема и передачи в 2006 году в оперативное управление учреждений здравоохранения г. Москвы приобретенных за счет средств федерального бюджета диагностических средств и лекарственных препаратов, оборудования и расходных материалов для неонатального скрининга

С изменениями и дополнениями от:

3 октября 2006 г.


Порядок приема и передачи диагностических средств и лекарственных препаратов


1. ГУП "Столичные аптеки", ГУП "Гормедтехника" в течение 2-х рабочих дней с даты доставки организацией поставщиком лекарственных препаратов и диагностических средств направляют в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию заказным письмом с описью вложения оформленный в установленном порядке подлинник акта приема-передачи имущества, подтвержденный первым заместителем (заместителем) руководителя Департамента здравоохранения города Москвы и заверенный печатью.

2. Департамент здравоохранения города Москвы в течение 10 рабочих дней с даты получения акта приема-передачи имущества проверяет наличие поставленных диагностических средств и лекарственных препаратов, подписывает 2 экземпляра акта приема-передачи имущества, заверяет их своей печатью и при необходимости направляет 1 из них в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию.

Департамент здравоохранения города Москвы на основании акта приема-передачи имущества в указанный срок осуществляет учет диагностических средств, лекарственных препаратов и издает распорядительный акт о передаче их в оперативное управление учреждениям здравоохранения города Москвы (с описью).


Порядок приема и передачи оборудования и расходных материалов для неонатального скрининга


1. Детская психиатрическая больница N 6 в течение 2-х рабочих дней с даты доставки (для оборудования - с даты ввода в эксплуатацию) организацией - поставщиком оборудования и расходных материалов для неонатального скрининга направляет в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию заказным письмом с описью вложения оформленный в установленном порядке подлинник акта приема-передачи имущества (для оборудования - также подлинник акта ввода в эксплуатацию). Копии акта приема-передачи имущества, акта ввода в эксплуатацию оборудования направляются в Департамент здравоохранения города Москвы.

2. Департамент здравоохранения города Москвы в течение 10 рабочих дней с даты получения акта приема-передачи имущества проверяет совместно с детской психиатрической больницей N 6 наличие поставленного оборудования и расходных материалов, подписывает 2 экземпляра акта приема-передачи имущества, заверяет их своей печатью и направляет 1 из них в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию.

Департамент здравоохранения города Москвы на основании акта приема-передачи имущества в указанный срок осуществляет учет оборудования, расходных материалов и издает распорядительный акт о передаче их в оперативное управление детской психиатрической больницы N 6 (с описью).


Заместитель руководителя

Департамента здравоохранения

Ф.М. Семенов



Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 24 мая 2006 г. N 218 "О порядке приема и передачи в 2006 году диагностических средств, лекарственных препаратов, оборудования и расходных материалов, получаемых в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения и других федеральных целевых программ"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 октября 2006 г. N 364

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.