Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 октября 2006 г. N 364 "О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 24 мая 2006 года N 218 "О порядке приема и передачи в 2006 году диагностических средств, антиретровирусных препаратов, оборудования и расходных материалов в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 октября 2006 г. N 364
"О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 24 мая 2006 года N 218 "О порядке приема и передачи в 2006 году диагностических средств, антиретровирусных препаратов, оборудования и расходных материалов в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения"

 

В целях контроля за получением и расходованием лекарственных препаратов, получаемых в рамках реализации федеральных целевых программ, и в соответствии с письмом РО "Медтехснаб" от 23.08.2006 г. N 1111/27 приказываю:

1. Внести изменение в название приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 24 мая 2006 года N 218 и изложить его следующей редакции: "О порядке приема и передачи в 2006 году диагностических средств, лекарственных препаратов, оборудования и расходных материалов, получаемых в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения и других федеральных целевых программ".

2. Внести изменение в п. 1 приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 24 мая 2006 года N 218 и изложить его в следующей редакции: "Утвердить порядок приема и передачи в 2006 году в оперативное управление учреждений здравоохранения г. Москвы приобретенных за счет средств федерального бюджета диагностических средств, лекарственных препаратов, оборудования и расходных материалов для неонатального скрининга".

3. Внести в название, преамбулу и п.п. 1, 2 приложения 1 к приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 24 мая 2006 года N 218 изменения следующего содержания:

Фразы: "... антиретровирусных препаратов в целях профилактики, выявления и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С..." и "... антиретровирусных препаратов..." заменить на фразу "... лекарственных препаратов..." и далее по тексту.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения Полякова С.В.

 

Руководитель

Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 октября 2006 г. N 364 "О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 24 мая 2006 года N 218 "О порядке приема и передачи в 2006 году диагностических средств, антиретровирусных препаратов, оборудования и расходных материалов в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения"


Текст приказа официально опубликован не был