Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 октября 2006 г. N 364 "О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 24 мая 2006 года N 218 "О порядке приема и передачи в 2006 году диагностических средств, антиретровирусных препаратов, оборудования и расходных материалов в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 октября 2006 г. N 364
"О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 24 мая 2006 года N 218 "О порядке приема и передачи в 2006 году диагностических средств, антиретровирусных препаратов, оборудования и расходных материалов в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения"


В целях контроля за получением и расходованием лекарственных препаратов, получаемых в рамках реализации федеральных целевых программ, и в соответствии с письмом РО "Медтехснаб" от 23.08.2006 г. N 1111/27 приказываю:

1. Внести изменение в название приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 24 мая 2006 года N 218 и изложить его следующей редакции: "О порядке приема и передачи в 2006 году диагностических средств, лекарственных препаратов, оборудования и расходных материалов, получаемых в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения и других федеральных целевых программ".

2. Внести изменение в п. 1 приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 24 мая 2006 года N 218 и изложить его в следующей редакции: "Утвердить порядок приема и передачи в 2006 году в оперативное управление учреждений здравоохранения г. Москвы приобретенных за счет средств федерального бюджета диагностических средств, лекарственных препаратов, оборудования и расходных материалов для неонатального скрининга".

3. Внести в название, преамбулу и п.п. 1, 2 приложения 1 к приказу Департамента здравоохранения города Москвы от 24 мая 2006 года N 218 изменения следующего содержания:

Фразы: "... антиретровирусных препаратов в целях профилактики, выявления и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С..." и "... антиретровирусных препаратов..." заменить на фразу "... лекарственных препаратов..." и далее по тексту.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения Полякова С.В.


Руководитель

Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский



Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 3 октября 2006 г. N 364 "О внесении изменений в приказ Департамента здравоохранения города Москвы от 24 мая 2006 года N 218 "О порядке приема и передачи в 2006 году диагностических средств, антиретровирусных препаратов, оборудования и расходных материалов в рамках реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.