Постановление Правительства Москвы от 22 мая 2007 г. N 396-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 июня 2006 г. N 421-ПП" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 22 мая 2007 г. N 396-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 июня 2006 г. N 421-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 31 октября 2014 г. N 643-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 ноября 2014 г.

В целях приведения постановления Правительства Москвы от 20 июня 2006 г. N 421-ПП "О порядке организации в городе Москве регулярных городских автобусных маршрутов" в соответствие с действующим законодательством Правительство Москвы постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Москвы от 20 июня 2006 г. N 421-ПП "О порядке организации в городе Москве регулярных городских автобусных маршрутов" следующие изменения:

1.1. Исключить из пункта 2.1 приложения 1 к постановлению слова "ГУП "Мосгортранс", ГУП "Зеленоградский автокомбинат".

1.2. Исключить из пункта 3.4 приложения 1 к постановлению слова "ГУП "Мосгортранс", ГУП "Зеленоградский автокомбинат (при организации маршрута на территории Зеленоградского административного округа)".

1.3. Дополнить раздел 4 приложения 1 к постановлению 7 абзацем следующего содержания:

"На период до разработки и утверждения проекта необходимые изменения в Реестр регулярных городских автобусных маршрутов вносятся приказом руководителя Департамента транспорта и связи города Москвы.".

1.4. Подпункт б) раздела 3 приложения 2 к постановлению исключить.

1.5. Подпункт б) пункта 4.1 раздела 4 приложения 2 к постановлению исключить.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ГУП "Мосгортранс" и ГУП "Зеленоградский автокомбинат" исключены из числа организаций, которые участвуют в согласовании проекта нового регулярного городского автобусного маршрута, и представители которых входят в состав Экспертного совета при Департаменте транспорта и связи г. Москвы.

Данный Экспертный совет рассматривает вопросы о целесообразности организации новых маршрутов, готовит экспертные заключения на изменения к действующим маршрутам.

Установлено, что на период до разработки и утверждения проекта организации регулярного городского маршрута необходимые изменения в Реестр регулярных городских автобусных маршрутов вносятся приказом руководителя Департамента транспорта и связи г. Москвы.

Отменено одно из условий, по которым проводится предварительный квалификационный отбор перевозчиков, претендующих на участие в конкурсе на право реализации проектов организации новых регулярных городских автобусных маршрутов, проходящих по территории г. Москвы. Так, не требуется отсутствие документально зафиксированных фактов эксплуатации регулярных городских автобусных маршрутов в г. Москве, не утвержденных Департаментом транспорта и связи г. Москвы.

Также сокращен перечень возможных критериев, по которым определяется победитель названного конкурса. Исключен такой критерий, как высокая профессиональная репутация перевозчика.


Постановление Правительства Москвы от 22 мая 2007 г. N 396-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 июня 2006 г. N 421-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2007 г., N 37 (дата выхода номера в свет 05.07.07)


Постановлением Правительства Москвы от 31 октября 2014 г. N 643-ПП настоящее постановление признано утратившим силу с 1 ноября 2014 г.