Распоряжение Правительства Москвы от 31 мая 2007 г. N 1080-РП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы и подведомственных им государственных учреждений города Москвы при обеспечении их средствами вычислительной техники, оборудованием и программными продуктами" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 22 апреля 2014 г. N 187-РП в название и текст настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 31 мая 2007 г. N 1080-РП
"О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы и подведомственных им государственных учреждений города Москвы при обеспечении их средствами вычислительной техники, оборудованием и программными продуктами"

С изменениями и дополнениями от:

23 августа 2007 г., 2 февраля 2012 г., 22 апреля 2014 г.

 

В целях повышения эффективности работы по осуществлению закупок средств вычислительной техники, оборудования и программных продуктов для нужд города Москвы:

1. Установить, что:

1.1. Департамент информационных технологий города Москвы исполняет функции государственного заказчика и главного распорядителя бюджетных средств по осуществлению закупок средств вычислительной техники, оборудования и программных продуктов (далее - СВТ) для обеспечения нужд органов исполнительной власти города Москвы и подведомственных им государственных учреждений города Москвы, за исключением СВТ, предусмотренных пунктом 1.2 настоящего распоряжения.

1.2. Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы исполняет функции государственного заказчика и главного распорядителя бюджетных средств при осуществлении закупок СВТ для обеспечения нужд Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и подведомственных ему государственных учреждений города Москвы с учетом установленных Департаментом информационных технологий города Москвы описаний типовых СВТ, требований и стандартов.

1.3. Выполнение мероприятий (пункт 1.2 настоящего распоряжения) осуществляется Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы самостоятельно либо через определенное им подведомственное казенное учреждение.

1.4. Документация о закупке в части функциональных, технических, качественных и эксплуатационных характеристик СВТ для нужд Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и подведомственных ему государственных учреждений города Москвы подлежит согласованию с Департаментом информационных технологий города Москвы, за исключением средств вычислительной техники, оборудования и программных продуктов, типовые описания, требования и стандарты которых утверждены Департаментом информационных технологий города.

1.5. Финансовое обеспечение закупки СВТ Департаментом информационных технологий города Москвы осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту информационных технологий города Москвы законом города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год и плановый период на реализацию Государственной программы города Москвы "Информационный город (2012-2016 годы)".

1.6. Финансовое обеспечение закупки СВТ Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы осуществляется за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы законом города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год и плановый период на реализацию Государственной программы города Москвы "Развитие транспортной системы на 2012-2016 гг.".

2. Утвердить Положение о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы и подведомственных им государственных учреждений города Москвы при обеспечении их средствами вычислительной техники, оборудованием и программными продуктами (приложение).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено Положение, определяющее порядок организации и реализации централизованных поставок средств вычислительной техники, оборудования и программных продуктов для нужд органов государственной власти и бюджетных учреждений города Москвы.

Установлены участники размещения заказов на поставки средств вычислительной техники, оборудования и программных продуктов, состав расходов по оплате таких заказов, а также порядок представления заявок на поставки, заключения и исполнения государственных контрактов на поставки и отчетности о размещении заказов.

Государственным заказчиком и главным распорядителем бюджетных средств на размещение заказов на поставки техники и оборудования является Управление информатизации г. Москвы.

Заявки органов государственной власти г. Москвы на поставки техники и оборудования для обеспечения собственных нужд и нужд подведомственных им бюджетных учреждений подаются в Управление информатизации в срок до 1 марта текущего года. Управление информатизации на основании утвержденных заявок пользователей формирует государственный заказ, который впоследствии размещается Департаментом города Москвы по конкурентной политике (Тендерным комитетом). По результатам торгов между государственным заказчиком и победителями торгов (поставщиками) заключаются государственные контракты, предусматривающие прямую поставку техники и оборудования и передачу пользователям прав собственности на них после подписания товарных накладных и актов приема-передачи.


Распоряжение Правительства Москвы от 31 мая 2007 г. N 1080-РП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы и подведомственных им государственных учреждений города Москвы при обеспечении их средствами вычислительной техники, оборудованием и программными продуктами"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2007 г., N 36 (дата выхода номера в свет 28.06.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 22 апреля 2014 г. N 187-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 2 февраля 2012 г. N 30-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 23 августа 2007 г. N 1819-РП