Указ Мэра Москвы от 6 июня 2007 г. N 33-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 29 января 2003 г. N 2-УМ"

Указ Мэра Москвы от 6 июня 2007 г. N 33-УМ
"О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 29 января 2003 г. N 2-УМ"


В целях упорядочения исчисления и выплаты ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственного управления города Москвы:

1. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 29 января 2003 г. N 2-УМ "О порядке и условиях предоставления отдельных социальных гарантий лицам, замещавшим должности в органах государственного управления города Москвы" (в редакции указа Мэра Москвы от 12 мая 2006 г. N 22-УМ), изложив пункт 4 приложения 2 к указу в следующей редакции:

"4. Размер ежемесячной доплаты к пенсии определяется с таким расчетом, чтобы сумма пенсии и доплаты к ней была равна:

- 0,13 денежного вознаграждения по аналогичным государственным должностям города Москвы на день обращения за назначением доплаты;

- 0,68 среднего размера должностных окладов по должностям руководителей департаментов, комитетов, управлений на день обращения за назначением доплаты, по которым правовыми актами города Москвы установлены минимальные и максимальные пределы должностных окладов;

- 0,73 среднего размера должностных окладов по должностям первых заместителей руководителей департаментов, комитетов, управлений на день обращения за назначением доплаты, по которым правовыми актами города Москвы установлены минимальные и максимальные пределы должностных окладов;

- 0,80 среднего размера должностных окладов по должностям заместителей руководителей департаментов, комитетов, управлений, заместителей префектов административных округов города Москвы, руководителей аппаратов префектур административных округов города Москвы в ранге заместителя префекта на день обращения за назначением доплаты, по которым правовыми актами города Москвы установлены минимальные и максимальные пределы должностных окладов;

- размеру должностного оклада по должности начальника управления префектуры административного округа города Москвы на день обращения за назначением доплаты.

При наличии почетного звания Российской Федерации сумма пенсии и доплата к ней, рассчитанная в соответствии с настоящим пунктом, увеличивается на 20 процентов.

Днем обращения считается день подачи заявления о назначении ежемесячной доплаты к пенсии."

2. Департаменту социальной защиты населения города Москвы произвести с 1 июня 2007 г. перерасчет размеров ранее назначенных ежемесячных доплат к пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственного управления города Москвы, в соответствии с настоящим указом в пределах ассигнований, предусмотренных департаменту в бюджете города Москвы на 2007 год.

3. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Указ Мэра Москвы от 6 июня 2007 г. N 33-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 29 января 2003 г. N 2-УМ"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2007 г., N 42 (дата выхода номера в свет 26.07.07)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.