Письмо Москомэкспертизы от 7 июня 2007 г. N МКЭ-5-87 О формировании договорных цен на работы, стоимость которых определяется на основании МРР-3.2.08.02-06

Письмо Москомэкспертизы от 7 июня 2007 г. N МКЭ-5-87


В связи с поступающими запросами разъясняется.

При формировании договорных цен на работы, стоимость которых определяется на основании "Рекомендаций по определению размера авторского вознаграждения (гонорара) автора (творческого коллектива) за создание произведений изобразительного искусства, художественного проектирования и конструирования, сценариев произведений. МРР-3.2.08.02-06", норматив стоимости проектирования объектов городского заказа (N г.з.) не применяется.


Председатель

А.Л. Воронин


Комитет города Москвы по государственной экспертизе проектов и ценообразования в строительстве разъясняет, что при формировании договорных цен на работы, стоимость которых определяется на основании "Рекомендаций по определению размера авторского вознаграждения (гонорара) автора (творческого коллектива) за создание произведений изобразительного искусства, художественного проектирования и конструирования, сценариев произведений. МРР-3.2.08.02-06", норматив стоимости проектирования объектов городского заказа не применяется.


Письмо Москомэкспертизы от 7 июня 2007 г. N МКЭ-5-87


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.