Постановление Правительства Москвы от 19 июня 2007 г. N 493-ПП "Об определении Департамента продовольственных ресурсов города Москвы органом, уполномоченным на взаимодействие с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 19 июня 2007 г. N 493-ПП
"Об определении Департамента продовольственных ресурсов города Москвы органом, уполномоченным на взаимодействие с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

6 ноября 2007 г.


В целях реализации Федерального закона от 19 декабря 2006 г. N 238-ФЗ "О федеральном бюджете на 2007 год", постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 832 "О предоставлении в 2007 году из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление государственной поддержки в сфере агропромышленного комплекса" и Соглашения между Правительством Москвы и Министерством сельского хозяйства Российской Федерации от 30 мая 2006 г. "О взаимодействии по поддержке организаций оптового продовольственного комплекса - предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности г. Москвы, осуществляющих закупку сельскохозяйственного сырья отечественного производства для промышленной переработки" Правительство Москвы постановляет:

1. Определить Департамент продовольственных ресурсов города Москвы органом, уполномоченным на взаимодействие с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в вопросах осуществления государственной поддержки в сфере агропромышленного комплекса, включая функции по предоставлению в установленном законодательством порядке финансовой поддержки за счет средств, предоставленных из федерального бюджета, а также средств бюджета города Москвы, предназначенных для продовольственной безопасности города Москвы.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бабурина А.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Между Правительством Москвы и Министерством сельского хозяйства РФ 30 мая 2006 года было подписано Соглашение о взаимодействии по поддержке организаций оптового продовольственного комплекса - предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности г. Москвы, осуществляющих закупку сельскохозяйственного сырья отечественного производства для промышленной переработки. Федеральным бюджетом на 2007 год предусмотрено предоставление в 2007 году субсидий бюджетам субъектов РФ на осуществление государственной поддержки в сфере агропромышленного комплекса.

В связи с этим Департамент продовольственных ресурсов города Москвы уполномочен осуществлять взаимодействие с Министерством сельского хозяйства РФ в вопросах оказания государственной поддержки в сфере агропромышленного комплекса, включая предоставление финансовой поддержки за счет средств, выделенных из федерального бюджета, а также средств бюджета города Москвы, предназначенных для продовольственной безопасности города Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 19 июня 2007 г. N 493-ПП "Об определении Департамента продовольственных ресурсов города Москвы органом, уполномоченным на взаимодействие с Министерством сельского хозяйства Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2007 г., N 37 (дата выхода номера в свет 05.07.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 6 ноября 2007 г. N 971-ПП

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение