Распоряжение Правительства Москвы от 25 июня 2007 г. N 1282-РП "О разработке нормативно-технических документов"

Распоряжение Правительства Москвы от 25 июня 2007 г. N 1282-РП
"О разработке нормативно-технических документов"


В целях развития нормативно-ценовой базы жилищно-коммунального хозяйства, а также решения вопросов по оплате работ по разработке нормативов, цен (тарифов) и прочих документов:

1. Возложить на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы функции государственного заказчика на разработку нормативно-технических и технико-экономических документов, цен (тарифов) и предельных нормативов на работы и услуги, которые применяются в жилищно-коммунальном хозяйстве.

2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы обеспечить в установленном порядке оплату расходов (п. 1) за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы по соответствующим статьям расходов.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В целях развития нормативно-ценовой базы жилищно-коммунального хозяйства, а также решения вопросов по оплате работ по разработке нормативов, цен (тарифов) и прочих документов принято решение возложить функции государственного заказчика на разработку нормативно-технических и технико-экономических документов, цен (тарифов) и предельных нормативов на работы и услуги, которые применяются в жилищно-коммунальном хозяйстве, на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 25 июня 2007 г. N 1282-РП "О разработке нормативно-технических документов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.