Распоряжение Правительства Москвы от 26 июня 2007 г. N 1293-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной системы мониторинга товародвижения оптового продовольственного рынка города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 26 июня 2007 г. N 1293-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной системы мониторинга товародвижения оптового продовольственного рынка города Москвы"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24 мая 2005 г. N 346-ПП "О мерах по развитию оптовой торговли продовольствием в городе Москве на 2005-2007 годы", утвердившим Концепцию развития информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка города Москвы, разработана Автоматизированная система мониторинга товародвижения оптового продовольственного рынка города Москвы (далее - АСМТ ОПР(R)).

В целях ввода в промышленную эксплуатацию АСМТ ОПР(R) в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 351-ПП "О реализации постановления Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 651-ПП":

1. Ввести в промышленную эксплуатацию с 1 июля 2007 г. АСМТ ОПР(R) в качестве информационной системы города Москвы.

2. Возложить на Департамент продовольственных ресурсов города Москвы функции:

2.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника АСМТ ОПР(R).

2.2. Государственного заказчика эксплуатации АСМТ ОПР(R).

3. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы:

3.1. Обеспечивать в установленном порядке размещение государственного заказа на эксплуатацию АСМТ ОПР(R).

3.2. Заявлять в установленном порядке Управлению информатизации города Москвы потребность в финансовых средствах на эксплуатацию АСМТ ОПР(R) для включения в проект бюджета города Москвы на очередной финансовый год, а также на модернизацию и развитие АСМТ ОПР(R).

3.3. Обеспечить регистрацию АСМТ ОПР(R) в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы в установленном порядке.

4. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию АСМТ ОПР(R) осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы по статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" подраздела 09 "Связь и информатика" раздела 04 "Национальная экономика".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Бабурина А.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


С 1 июля 2007 г. введена в промышленную эксплуатацию в качестве информационной системы г. Москвы Автоматизированная система мониторинга товародвижения оптового продовольственного рынка г. Москвы (АСМТ ОПР(R)).

АСМТ ОПР (R) была разработана в соответствии с Концепцией развития информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка г. Москвы и направлена на информационное обеспечение эффективных механизмов координации производства, товародвижения и сбыта на основе полной и оперативной информации о потребностях, состоянии и потенциале продовольственного рынка г. Москвы.

Правомочия собственника и государственного заказчика эксплуатации АСМТ ОПР(R) осуществляет Департамент продовольственных ресурсов г. Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 26 июня 2007 г. N 1293-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной системы мониторинга товародвижения оптового продовольственного рынка города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2007 г., N 39 (дата выхода номера в свет 12.07.07)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.