Распоряжение Правительства Москвы от 26 июня 2007 г. N 1293-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной системы мониторинга товародвижения оптового продовольственного рынка города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 26 июня 2007 г. N 1293-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной системы мониторинга товародвижения оптового продовольственного рынка города Москвы"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24 мая 2005 г. N 346-ПП "О мерах по развитию оптовой торговли продовольствием в городе Москве на 2005-2007 годы", утвердившим Концепцию развития информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка города Москвы, разработана Автоматизированная система мониторинга товародвижения оптового продовольственного рынка города Москвы (далее - АСМТ ОПР(R)).

В целях ввода в промышленную эксплуатацию АСМТ ОПР(R) в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 351-ПП "О реализации постановления Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 651-ПП":

1. Ввести в промышленную эксплуатацию с 1 июля 2007 г. АСМТ ОПР(R) в качестве информационной системы города Москвы.

2. Возложить на Департамент продовольственных ресурсов города Москвы функции:

2.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника АСМТ ОПР(R).

2.2. Государственного заказчика эксплуатации АСМТ ОПР(R).

3. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы:

3.1. Обеспечивать в установленном порядке размещение государственного заказа на эксплуатацию АСМТ ОПР(R).

3.2. Заявлять в установленном порядке Управлению информатизации города Москвы потребность в финансовых средствах на эксплуатацию АСМТ ОПР(R) для включения в проект бюджета города Москвы на очередной финансовый год, а также на модернизацию и развитие АСМТ ОПР(R).

3.3. Обеспечить регистрацию АСМТ ОПР(R) в Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы в установленном порядке.

4. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию АСМТ ОПР(R) осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы по статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" подраздела 09 "Связь и информатика" раздела 04 "Национальная экономика".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Бабурина А.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 июля 2007 г. введена в промышленную эксплуатацию в качестве информационной системы г. Москвы Автоматизированная система мониторинга товародвижения оптового продовольственного рынка г. Москвы (АСМТ ОПР(R)).

АСМТ ОПР (R) была разработана в соответствии с Концепцией развития информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка г. Москвы и направлена на информационное обеспечение эффективных механизмов координации производства, товародвижения и сбыта на основе полной и оперативной информации о потребностях, состоянии и потенциале продовольственного рынка г. Москвы.

Правомочия собственника и государственного заказчика эксплуатации АСМТ ОПР(R) осуществляет Департамент продовольственных ресурсов г. Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 26 июня 2007 г. N 1293-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию Автоматизированной системы мониторинга товародвижения оптового продовольственного рынка города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2007 г., N 39 (дата выхода номера в свет 12.07.07)