Распоряжение Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 1363-РП "О дополнительных мерах по обеспечению контроля за реализацией инвестиционных проектов на территории города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 1363-РП
"О дополнительных мерах по обеспечению контроля за реализацией инвестиционных проектов на территории города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

3 июля 2015 г.


В целях повышения эффективности системы координации и контроля за реализацией инвестиционных проектов на территории города Москвы, усиления контроля за исполнением обязательств сторон по контрактам (договорам) и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 444-ПП "Об усилении контроля и ответственности за реализацию инвестиционных проектов на территории города Москвы":

1. Утвердить примерную форму графика выполнения сторонами обязательств по инвестиционному контракту (договору) (приложение).

2. Органам исполнительной власти города Москвы, уполномоченным осуществлять подготовку проектов инвестиционных контрактов (договоров) на реализацию инвестиционных проектов, включать график выполнения сторонами обязательств по инвестиционному контракту (договору) (далее - график) в качестве приложения к проектам инвестиционных контрактов (договоров), проектам дополнительных соглашений к ним, предусматривающим изменение сроков реализации инвестиционных проектов.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Органам исполнительной власти города Москвы направлять в Департамент города Москвы по конкурентной политике для проведения учетной регистрации инвестиционные контракты (договоры) и дополнительные соглашения к ним при наличии графиков (п. 3).

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение

к распоряжению Правительства Москвы

от 3 июля 2007 г. N 1363-РП


График
выполнения сторонами обязательств по контракту (договору)


Наименование
вида работ*
Сторона по контракту
(договору), принявшая
на себя обязательство
по выполнению данного
вида работ **
Период выполнения
работ (срок начала
и окончания)
Примечание
 1. Первый этап:
 1.1.
 1.2.
 2. Второй этап:
 2.1.
 2.2.
 3. Третий этап:
 3.1.
 3.2.

------------------------------

* В данной графе детально перечисляются все виды работ, подлежащие осуществлению в рамках реализации инвестиционного проекта с разбивкой по этапам реализации в соответствии с условиями контракта (договора).

** В случае, если стороной по контракту (договору), принявшей на себя обязательство по выполнению данного вида работ, является Правительство Москвы (именуемое Администрацией) в лице органа исполнительной власти города Москвы, указывается конкретный орган исполнительной власти города Москвы, ответственный за выполнение данного вида работ.


В целях повышения эффективности системы координации и контроля за реализацией инвестиционных проектов на территории города Москвы, усиления контроля за исполнением обязательств сторон по контрактам (договорам) утверждена примерная форма графика выполнения сторонами обязательств.

График должен содержать сведения о видах работ с разбивкой по этапам реализации инвестиционного проекта в соответствии с условиями контракта (договора); о стороне по контракту (договору), принявшей на себя обязательство по выполнению работ; о периоде выполнения работ.

Органам исполнительной власти города Москвы, уполномоченным осуществлять подготовку проектов инвестиционных контрактов (договоров), рекомендовано прилагать график к проектам инвестиционных контрактов (договоров), проектам дополнительных соглашений к ним, предусматривающим изменение сроков реализации инвестиционных проектов. Также им поручено для проведения учетной регистрации направлять в Департамент города Москвы по конкурентной политике инвестиционные контракты (договоры) и дополнительные соглашения к ним при наличии графиков.

Префектам административных округов города Москвы рекомендовано подготовить проекты дополнительных соглашений к ранее заключенным инвестиционным контрактам (договорам), утверждающим графики выполнения сторонами обязательств, с учетом сроков исполнения отдельных этапов работ и ввода объектов в эксплуатацию, определенных данными контрактами (договорами).


Распоряжение Правительства Москвы от 3 июля 2007 г. N 1363-РП "О дополнительных мерах по обеспечению контроля за реализацией инвестиционных проектов на территории города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2007 г., N 40 (дата выхода номера в свет 18.07.07)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 3 июля 2015 г. N 406-ПП

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение