Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 7 мая 2007 г. N 31/102-инф О внеочередном обслуживании инвалидов I и II группы

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 7 мая 2007 г. N 31/102-инф


В связи с поступающими запросами от общественных организаций инвалидов и в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РСФСР от 10 ноября 1992 года N 291 "О дополнительных мерах государственной поддержки инвалидов" прошу обеспечить внеочередное обслуживание инвалидов I и II группы, в том числе инвалидов по зрению в подведомственных лечебно - профилактических учреждениях и подразделениях, разместить соответствующую наглядную информацию в амбулаторно-поликлинических учреждениях, а также установить контроль за соблюдением внеочередного обслуживания данной категории инвалидов.


Первый заместитель руководителя
Департамента здравоохранения

С.В. Поляков


Подведомственным Департаменту здравоохранения г. Москвы ЛПУ и подразделениям поручено обеспечить внеочередное обслуживание инвалидов I и II группы, в том числе инвалидов по зрению. Соответствующая наглядная информация должна быть размещена в амбулаторно-поликлинических учреждениях.


Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 7 мая 2007 г. N 31/102-инф


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.