Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 24 января 2007 г. N 44-18-220 О предоставлении информации в Государственную инспекцию труда обо всех случаях смерти людей, вызванной получением травмы на производстве, а также фактах тяжелого и группового травматизма

Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 24 января 2007 г. N 44-18-220


В целях обеспечения своевременного расследования несчастных случаев на производстве и в соответствии с решением Межведомственной комиссии по охране труда при Правительстве Москвы от 2.11.2006 г. "О ходе реализации мероприятий Городской программы по охране труда на 2005-2007 годы и подготовке Концепции Городской программы по охране труда на 2008-2010 годы", утвержденным первым заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы Л.И. Швецовой, Департамент здравоохранения города Москвы обязывает подведомственные лечебно-профилактические учреждения незамедлительно сообщать в Государственную инспекцию труда по городу Москве обо всех случаях смерти людей, вызванной получением травмы на производстве, а также фактах тяжелого и группового травматизма с указанием характера и тяжести травмы, места работы пострадавшего (наименование и адрес).

Информацию направлять по тел/факсу 343-95-02.

Данное поручение принять к обязательному исполнению.


Заместитель руководителя
Департамента здравоохранения

И.А. Лешкевич



Сообщается информация о необходимости предоставления лечебно-профилактическими учреждениями сведений в Государственную инспекцию труда по г. Москве обо всех случаях смерти людей в связи с получением травмы на производстве, а также фактах тяжелого и группового травматизма с указанием характера и тяжести травмы, места работы пострадавшего (наименование и адрес).

Указанные сведения необходимы для обеспечения своевременного расследования несчастных случаев на производстве, а также для реализации мероприятий Городской программы по охране труда на 2005-2007 годы.


Письмо Департамента здравоохранения г. Москвы от 24 января 2007 г. N 44-18-220


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.