Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 27 апреля 2007 г. N 422-р "О порядке обеспечения неспецифическими лекарственными средствами лечебно-профилактических учреждений" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 27 апреля 2007 г. N 422-р
"О порядке обеспечения неспецифическими лекарственными средствами лечебно-профилактических учреждений"

С изменениями и дополнениями от:

17 сентября 2007 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.06.2006 г. N 386-ПП "О ходе развития системы размещения государственного заказа города Москвы", в связи с проведенным в 2006 году открытым конкурсом на поставку неспецифических лекарственных средств (протокол конкурсной комиссии N 31-0002445-06-03 от 05.07.2006 г.) и заключением государственных контрактов на поставку вышеуказанных средств, во исполнение приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 05.12.2006 г. N 439 "Об обеспечении лекарственными препаратами лечебно-профилактических учреждений Департамента здравоохранения"

1. Утвердить порядок обеспечения лечебно - профилактических учреждений неспецифическими лекарственными средствами (приложение).

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения принять к исполнению утвержденный порядок.

Информация об изменениях:

Распоряжением Департамента здравоохранения г. Москвы от 17 сентября 2007 г. N 901-р в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. И.о. генерального директора ГУЛ города Москвы "Столичные аптеки" (Ремизов М.В.) заключить договора на поставку и предоставление услуг по приемке, хранению и доставке лекарственных средств и осуществлять обеспечение лечебно-профилактических учреждений городского и окружного подчинения неспецифическими лекарственными средствами в соответствии с утвержденным порядком.

4. Начальнику управления фармации (Иванов С.О.) обеспечить контроль за поставками неспецифических лекарственных средств в лечебно-профилактические учреждения городского и окружного подчинения.

5. Начальнику управления организации медицинской помощи (Гайнулин Ш.М.), начальникам управлений здравоохранения административных округов обеспечить контроль за соблюдением утвержденного порядка обеспечения неспецифическими лекарственными средствами лечебно-профилактических учреждений городского и окружного подчинения.

6. Заместителю руководителя Департамента здравоохранения (Зыков В.И.) обеспечить предоставление информации об исполнении государственных контрактов на поставку неспецифических лекарственных средств в Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Полякова С.В.

 

Руководитель
Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Регламентирован порядок обеспечения лечебно - профилактических учреждений Департамента здравоохранения г. Москвы (ЛПУ) неспецифическими лекарственными средствами.

Заявки на неспецифические лекарственные средства подаются ЛПУ по мере необходимости (ежемесячно) в ГУП г. Москвы "Столичные аптеки" в соответствии с представленной годовой заявкой по номенклатуре, определенной конкурсом. ГУП г. Москвы "Столичные аптеки", в свою очередь, осуществляет закупку лекарственных средств у поставщиков - победителей конкурса по ценам и на условиях, определенных государственными контрактами, и поставляет медикаменты в ЛПУ с предоставлением счетов на их оплату.

Установлен порядок оплаты ЛПУ указанных счетов, закреплены правила отчетности ГУП г. Москвы о выполнении заявок ЛПУ.


Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 27 апреля 2007 г. N 422-р "О порядке обеспечения неспецифическими лекарственными средствами лечебно-профилактических учреждений"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Департамента здравоохранения г. Москвы от 17 сентября 2007 г. N 901-р