Распоряжение Правительства Москвы от 5 июля 2007 г. N 1403-РП "О внедрении многофункциональных потребительских терминалов "мультипей"

Распоряжение Правительства Москвы от 5 июля 2007 г. N 1403-РП
"О внедрении многофункциональных потребительских терминалов "мультипей"

 

В целях предоставления населению города Москвы дополнительных возможностей осуществления жилищно-коммунальных и социальных платежей, оплаты услуг ГИБДД и различных операторов связи, а также недопущения появления в городе систем платежных терминалов, способных причинить материальный ущерб гражданам Москвы:

1. Одобрить результаты проведенного в организациях Комплекса городского хозяйства Москвы, префектурах административных округов города Москвы, Департаменте потребительского рынка и услуг города Москвы эксперимента по внедрению на потребительском рынке города многофункциональных потребительских терминалов "мультипей", позволяющих всем категориям граждан осуществлять платежи за жилищно-коммунальные услуги, услуги ГИБДД, телефон, детские сады, приобретать билеты на зрелищные мероприятия и городской транспорт.

2. Принять к сведению, что финансирование создания и внедрения сети терминалов будет осуществляться за счет собственных и привлеченных средств управляющих компаний данной сети.

3. Префектам административных округов города Москвы, руководителям окружных отделений ЕИРЦ г. Москвы оказать необходимое содействие управляющим компаниям по установке и подключению потребительских терминалов к сетям электроснабжения в помещениях префектур, управ, всех отделений ЕИРЦ г. Москвы, а также в подъездах жилых домов (по согласованию с товариществами собственников жилья для домов, в которых товарищества созданы).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Малышкова В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Успешно завершен эксперимент по внедрению на потребительском рынке г. Москвы многофункциональных потребительских терминалов "мультипей", позволяющих всем категориям граждан осуществлять платежи за жилищно-коммунальные услуги, услуги ГИБДД, телефон, детские сады, приобретать билеты на зрелищные мероприятия и городской транспорт.

Финансирование создания и внедрения сети терминалов будет осуществляться за счет собственных и привлеченных средств управляющих компаний данной сети.


Распоряжение Правительства Москвы от 5 июля 2007 г. N 1403-РП "О внедрении многофункциональных потребительских терминалов "мультипей"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2007 г., N 47 (дата выхода номера в свет 22.08.07)